Lotter Str. 122 a, Osnabrück
Dr. Udo Goedecke jun. und Heike Goedecke
Sind Sie Heike Goedecke?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Dr. Heike Goedecke betreut seit Jahren unser Kind. Sie ist sehr freundlich und geht sehr liebevoll mit den kleinen Patienten um.
Die Beratung ist ausgezeichnet, sämtliche Alternativen werden aufgeführt. Auch der kieferorthopädische Ansatz wird regelmässig überprüft.
Wir, vor allem unser Kind, fühlt sich extrem gut aufgehoben.
Der Besuch bei Frau Dr. Goedecke ist für unser Kind immer eine willkommene und fröhliche Abwechslung im Alttag.
Welche Fachgebiete deckt Heike Goedecke ab?Heike Goedecke ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heike Goedecke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Heike Goedecke?Heike Goedecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lotter Str. 122 a Osnabrück
Kann ich bei Heike Goedecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Goedecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Goedecke buchen?An diesem Standort hat Heike Goedecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Goedecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Goedecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Goedecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Goedecke?Folgende Versicherungen werden von Heike Goedecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.