Sie können von mir Verständnis und einen empathischen Umgang erwarten, um gemeinsam einen Weg zu erarbeiten um aus der Krise zu kommen und Sie zu begleiten.
*** Termine frei - keine Wartezeit***
• Bei Depression
• Nur noch in schwarz und grau denken
• Wenn Sie freud und antriebslos sind, nur noch grübeln
• Reizbarkeit
• Schlafstörungen
• Gefühl von Angst und Panik
• Burn out
• Bei Erschöpfung, wenn sie nur noch funktionieren, nicht mehr abschalten können
Ganzheitliche Ernährungsberatung
• Gesunde Ernährung
• Gewicht reduzieren und halten durch langsame dauerhafte Ernährungsumstellung , in Betrachtung der Lebensumstände
• Die Auswirkungen von zu viel Stress
• Emotionales Essen
• Fit bleiben im Alter mit gesunder Ernährung
• Gesunder Darm- Ballaststoffe
• So stärken Sie ihr Immunsystem
• Ernährung bei Depression, was kann gesunde Ernährung bewirken ?
• Gesunde Ernährung um Krankheiten vorzubeugen
Zusammen in der Analyse und langsamen Schritten eine Ernährungsumstellung herbeiführen.
- Ernährungsberatung
Psychotherapie
Kostenloser Service
lösungsorientierte Gesprächstherapie 50 min
Coaching
Ernährungsberatung
Praxis Heike Gehrt Heilprakt. für Psychotherapie
Frau Gehrt ist eine sehr empathische und liebenswerte Person. Ich habe mich direkt wohl und verstanden gefühlt. Zusammen haben wir für mich gute Lösungen und Ziele erarbeitet.
Welche Fachgebiete deckt Heike Gehrt ab?Heike Gehrt ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heike Gehrt besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Ernährungsberatung, Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Gehrt?Heike Gehrt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Wrede-Str. 9 Hemer
Kann ich bei Heike Gehrt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Gehrt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Gehrt buchen?An diesem Standort hat Heike Gehrt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Gehrt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Gehrt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Gehrt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Gehrt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Heike Gehrt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Gehrt?Folgende Versicherungen werden von Heike Gehrt akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Dortmund
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bochum