- Tierarzt für Kleintiere
Frau Gärtner ist eine verlässliche Tierärztin, der wir seit vielen Jahren unsere Tiere im Krankheitsfall anvertrauen. Für Frau Gärtner hat das Tierwohl stets höchste Priorität und sie ist offen und transparent mit den Behandlungswegen und klärt offene Fragen.
Frau Gärtner ist seit vielen Jahren behandelne Ärztin für unsere Tiere und hat diese stets sorgsam und mit viel Einsatz betreut. Sie gibt ausführlich Auskunft bei Fragen und nimmt sich Zeit.
Sehr schlecht Tiere müssen mit Fingerspitzengefühl behandelt werden besonders Angstpatienten!! Das ist hier eindeutig nicht der Fall
Wir sind sehr zufrieden!
In Notfällen erhalten wir stets schnelle Hilfe und Termine sind einfach zu vereinbaren.
Wir können jederzeit anrufen, was uns große Sicherheit gibt und uns in vielen Situationen eine Stütze bietet.
Die Behandlung unserer Haustiere erfolgt so stressfrei, wie möglich. Zudem gefällt uns die Beratung im Umgang mit den Tieren wirklich gut.
Deshalb möchten wir uns auf diesem Wege für die gute Zusammenarbeit mit der Praxis bedanken.
Wir fühlen uns bei Frau Gärtner mit unserer Hündin sehr gut aufgehoben.
Sie hat vor allem auch Verständnis für unsere Übervorsichtigkeit und Ängstlichkeit, was die Gesundheit unseres kleinen Lieblings betrifft. Wir hatten schon einige Tierärzte. Bei Frau Gärtner bleiben wir.
Ich bin bei Frau Gärtner mit meinen zwei Bichon -Frise-Rüden seit 2010 in Behandlung. Egal, ob Routineuntersuchung und jährliche Impfung oder dem Vorliegen einer Erkrankung, ich werde von Frau Gärtner immer kompetent, zuverlässig und mit Geduld beraten und den Hunden wird stets geholfen.
Sehr erfolgreich war die Thrombozytentheraphie bei einem unserer Hunde am Kniegelenk. Wiederholt aufgetretene Entzündungen konnten gestoppt werden und Schnuffi rennt wieder flink durch den Garten.
Frau Gärtner nahm sich Zeit zur Beantwortung aller Fragen die ich hinsichtlich des Zustandes und der Behandlung meiner Katze hatte und formulierte ihre Antworten gut verständlich. Als es erneut zu Problemen kam war sie schnell zu erreichen und empfing uns in der Praxis weit außerhalb der regulären Öffnungszeiten. Das Warte- als auch Behandlungszimmer waren sehr modern und in einem sauberen Zustand.
Sie ist immer für das Tier und denn Besitzer da. Auch wenn Sie frei hat ,kann man sie anfrufen . Und auch die Schwestern sind seher freundlich und hilfsbereit.
Hatte meine Katze dort zur Kastration und kann die Tierärztin nur jedem empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und nett. Wir haben ganz schnell einen Termin bekommen auch die Beratung war Top!
Welche Fachgebiete deckt Heike Gärtner ab?Heike Gärtner ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Gärtner?Heike Gärtner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 37 a Brand-Erbisdorf
Kann ich bei Heike Gärtner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Gärtner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Gärtner buchen?An diesem Standort hat Heike Gärtner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Gärtner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Gärtner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Gärtner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Gärtner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Heike Gärtner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Gärtner?Heike Gärtner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heike Gärtner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.