herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil.
Es freut mich sehr dass Sie sich für die Leistungen unserer Tierarztpraxis interessieren. Gerne begrüßen wir Sie in unseren modernen Praxisräumen.
Weichteilchirurgie
Akupunktur
Mein Partner unser Team und ich decken alle relevanten Behandlungsschwerpunkte ab angefangen von der Akupunktur Dermatologie ErnährungsberatungInnere Medizin Ultraschall bis hin zur Zahnextraktion.
Wir kamen vor einiger Zeit notfall mäßig in die Praxis. Es hat sich herausgestellt, dass wir nichts mehr machen konnten. Er war schon mehrfach operiert und auch bestrahlt worden. Jetzt nach 14,5 Jahren immer ausgezeichneter Betreuung mussten wir uns verabschieden. Dr. Gepp hat sich viel Zeit für uns alle genommen. Sie hat alles genau erklärt und letztlich ist der letzte Weg so erträglich und einfühlsam wie möglich gewesen. Unser Hund ist ruhig eingeschlafen. Herzlichen Dank für alles!!!
Fühle mich in der Gemeinschaftspraxis mit meinen Hunden sehr gut aufgehoben. Auch bei komplexeren Symptomen (bei Hundesenior) wird sich Zeitgenommen um eine Diagnose/Lösung zu finden.
Sehr einfühlsamer Umgang mit den Tieren, kompetente Behandlung, genügend Zeit.
Das ganze Team ist ausgesprochen freundlich!!
Vielen Dank!!
Vorbesprechung zur OP unseres kleinen Katers war sehr sachlich und kompetent. Unser Katerchen hat die OP super überstanden, die OP Naht ist optimal. Frau Dr. Gepp und Team gingen auf die Besonderheiten unseres Katerchen ein. Am nächsten Tag telefonische Nachfrage, wie es dem Katerchen ging - so haben wir uns vollumfänglich umsorgt gefühlt.
Die Entscheidung mir wieder 2 Kaninchen zu holen war auch, dass ich eine Ärztin wie Frau Dr. Gepp habe.
Sehr kompetent und immer für einen da.
Auch das Praxisteam ist sehr kompetent und für einen da.
Unsere Tierärztin hatte keine Zeit und diese Praxis hat uns als Notfall mit unserem schwerkranken Kater dazwischen geschoben und das Team ist extra länger geblieben. Alle waren absolut einfühlsam und haben unserem Kater geholfen.
Unser 13-jähriger Hund hat die Milz heraus bekommen. Super Narkose, gar kein Problem für den Hund! Nähte sind sehr gut vernäht, sodass bei einem so stark durchbluteten Organ nichts passiert ist! Hund ist nach 2 Tagen fast wieder voll fit!
Frau Dr.Gepp, ist eine Tierärztin, welche sich Besitzer für ihre Tiere nur wünschen können!
Das gesamte Ärzteteam, wie auch die Helferinnen und Helfer, sowie die gesamte Praxisausstattung und - Führung, sind spitze!
Das schreibe ich hier aus vollster Überzeugung, durch jahrelange Erfahrung und Betreuung durch diese Praxis.
Wir gingen gemeinsam auch durch schwere Zeiten, jedoch hatten wir zu jeder Zeit ein starkes Team an unserer Seite.
Herzlichen Dank sagen Dackelmädchen Lucy mit Frauchen!
Ich habe Frau Dr. Gepp in den Empfehlungen auf der Kaninchenwiese gefunden. Nach mehreren Falschberatungen durch andere Ärzte bin ich wirklich froh, dass meine Kaninchen nun Patienten in dieser Praxis sind. Meine Dame wurde erfolgreich kastriert, hat bereits am gleichen Tag wieder selbstständig gefressen und langsam aber sicher wird sie ruhiger. Ich musste Frau Dr. Gepp nicht um eine Kastration bitten, sie wusste gleich das Hormone das Problem sind. Hier sind wir gern.
Mit hat zur Bestbewertung nur gefehlt, dass die Ärztin von sich aus zu möglichen Impfnebenwirkungen informiert. Dies habe ich erst später per Telefon in detaillierter Auskunft von einer Arzthelferin erfahren.
Frau Dr. Gepp ist eine Bereicherung für die Tiere, die sich von ihr behandeln lassen dürfen. Einen solchen Arzt würde ich mir für mich selbst auch wünschen.
Aufgrund ihrer Expertise und einfühlsamen, ruhigen Art haben sich meine Katzen stets bestens aufgehoben gefühlt, ich war immer gut beraten.
Frau Dr. Gepp kümmert sich aufmerksam und liebevoll um die Tiere, und hat immer auch ein Auge und Ohr auf den Tierhalter. Sie nimmt sich Zeit während man mit dem Tier vor Ort und auch darüber hinaus hält sie Kontakt und informiert über Blutergebnisse, Diagnose und unterbreitet Vorschläge in Krisenfällen. Wunderbar!
Hier bin ich immer gern hin gegangen und werde die sehr gute tierärztliche Betreuung und den emphatischen Kontakt durch und mit Frau Dr. Gepp sehr vermissen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Heike Gabriele Gepp ab?Dr. Heike Gabriele Gepp ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Heike Gabriele Gepp?Dr. Heike Gabriele Gepp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Rother Str. 6 Schwabach
Kann ich bei Dr. Heike Gabriele Gepp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Heike Gabriele Gepp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Heike Gabriele Gepp buchen?An diesem Standort hat Dr. Heike Gabriele Gepp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Heike Gabriele Gepp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Heike Gabriele Gepp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Heike Gabriele Gepp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Heike Gabriele Gepp gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Heike Gabriele Gepp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Heike Gabriele Gepp?Folgende Versicherungen werden von Dr. Heike Gabriele Gepp akzeptiert: Privat versichert.