Heike Frey
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Schwäbisch Gmünd 1 Adresse
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Es freut mich sehr, dass Sie sich über mich, Heike Frey, Psychologische Psychotherapeutin für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsenen und meine Praxis in der Mörikestraße in Schwäbisch Gmünd informieren möchten. In meiner Fachpraxis für psychische Gesundheit und analytische Psychotherapie bin ich speziell für junge Erwachsene und jugendliche Klienten da und stehe gerne auch ihren Eltern als kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung.
Junge Menschen können von vielfältigen Problemen in ihrer gesunden psychischen, seelischen und emotionalen Entwicklung betroffen sein. Ängste, soziale Anpassungsstörungen, Zwangsstörungen und Zwangsgefühle oder Krisen sind nur einige Beispiele für Schwierigkeiten, in denen es äußerst hilfreich ist, einen qualifizierten Psychotherapeuten einzubeziehen.
Kontaktieren Sie mich gerne unter 07171/997529 oder per Mail praxis@heike-frey.de. Sie können sich auch online einen Telefonkontakt buchen.
Ich freue mich auf Sie!
Ihre
Heike Frey
Die Kosten dafür werden von den Krankenkassen übernommen.
- Psychotherapie
Telefontermin
Mörikestr. 1, Schwäbisch Gmünd
Praxis Heike Frey Psycholog. Psychotherapeutin
Lieber Patient, bei diesem Termin rufe ich Sie zurück, um eventuell einen gemeinsamen Termin zu vereinbaren.
Mit freundlichen Grüßen
Ihre Frau Frey
Frau Frey hat mir sehr wichtige Impulse gegeben. Sie ist sehr mitfühlend und sorgt sich um mich.
Schon mal vorab, ich verstehe viele der schlechten Bewertungen hier nicht. Mit einer Therapie entwickelt sich ein doch ziemlich tiefes Verhältnis, indem ohne Vertrauen keine Veränderung im Leben stattfinden kann, das geht eben nicht mit jedem Therapeuten. Ich bin seit ca. einem Jahr bei Fr. Frey wöchentlich in Therapie und konnte gut Vertrauen zu ihr aufbauen. Sie ist zwar etwas eigen, aber das macht sie menschlich und sympathisch. Sie wirkt einfach authentisch. Durch Ihre Hilfestellungen konnte ich vieles in meinem Leben neu reflektieren und somit glücklicher meinen Weg gehen. Für mich ist Fr. Frey nur weiterzuempfehlen.
Gute Therapeutin, sehr verständnisvoll, authentisch, lebhaft und engagiert.
Hatte während der Therapiebehandlung bei ihr nur Probleme mit meiner Familie...
Hat Probleme her gedichtet die es nicht gab.
konnte kein Vertrauen zu ihr aufbauen
Hat versucht zwischen meiner Familie (vor allem Eltern) und mir ein Keil zu treiben, hätte es auch fast geschafft
Vertrauen war nicht vorhanden. Sie hat versucht mich in eine Richtung zu lenken, die ich nicht wollte. Hat auf keine Nachricht reagiert, als ich nach einem neuen Termin gefragt habe.
Ich fühle mich nicht sehr wohl als Kind bei ihr.
1. Sie hat keine Geduld
2.Sie behält die Geheimnise nicht ein von den kindern.
3. Ich fühle mich nicht sehr wohl bei ihr.
4. Sie schreit meistens nur um...
Nach meiner Operation fühlte ich mich sehr gut in dieser Praxis aufgehoben. Dank der sehr guten Therapie, war eine schnelle Heilung in Sicht.
Nicht zu empfehlen, da sie sehr egoistisch handelt
Hab mich bei ihr leider nicht gut aufgehoben Gefühlt. Wurde auch mehr mal versetzt. Was eigentlich nicht passieren sollte. Daher nicht zu empfehlen.
Die Therapeutin war sehr freundlich und kompetent. Ich habe mich bei ihr sehr wohl gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Heike Frey ab?Heike Frey ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heike Frey besonders viel Erfahrung hat: Telefontermin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Frey?Heike Frey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mörikestr. 1 Schwäbisch Gmünd
Kann ich bei Heike Frey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Heike Frey bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Heike Frey?Sie können sich mit Heike Frey auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Frey buchen?Der Online-Terminkalender von Heike Frey auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Frey wahrnehmen?Manchmal hat Heike Frey einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Frey gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Heike Frey gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Frey?Folgende Versicherungen werden von Heike Frey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart
Psychologische Psychotherapeuten in Ulm