Dr. med. Heike Freiheit bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Akupunktur

Dres. Harald Bannies und Heike Freiheit

Bitte buchen Sie diesen Termin, wenn Sie Schmerzen haben und schnell Hilfe benötigen.

Dres. Harald Bannies und Heike Freiheit

Sind Sie Dr. med. Heike Freiheit?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich praktiziere in der Gemeinschaftspraxis Bannies & Freiheit in Solingen Höhscheid. Wir behandeln sämtliche Erkrankungen der Allgemeinmedizin sowie der Inneren Medizin. Dabei liegen meine Schwerpunkte in der inneren Medizin Diabetologie und Akupunktur.
Für einen Termin melden Sie sich gerne telefonisch unter der 0212/812040 und besuchen Sie unsere Praxis in der Neuenhofer Str. 4-6.
Ich freue mich auf Ihren Besuch.
Ihre Dr. med. Heike Freiheit

Über michNach dem Studium in Marburg und Düsseldorf absolvierte ich meine internistische und kardiologische Weiterbildung an den Kliniken Ruhrhalbinsel in Essen. Danach arbeitete ich in einer Hausarztpraxis in Düsseldorf und als Gutachterin für eine private Krankenversicherung in Köln.
Mehrere Jahre war ich dann in einer diabetologischen und nephrologischen Schwerpunktpraxis in Dormagen tätig. Seit 2008 führen Dr. Harald Bannies und ich zusammen eine hausärztliche Gemeinschaftspraxis.
Als Fachärztin der Inneren Medizin helfe ich Ihnen bei allen Fragen zur Vorbeugung Diagnostik und Behandlung Ihrer Gesundheitsstörungen. Meine Schwerpunkte liegen bei der Diabetologie und der Akupunktur. Mein Ziel ist es stets die bestmögliche Therapie für meine Patienten zu finden.
  • Top 20
    Juni 2022

Standort: Dres. Harald Bannies und Heike Freiheit

Bei Frau Dr. Freiheit bin ich in den besten Händen. Eine wunderbare Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit, untersucht gründlich und berät ausgezeichnet. Danke.

Eine sehr gründliche Ärztin, die den Patienten sehr ernst nimmt. Super Erfahrung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Harald Bannies und Heike Freiheit

Ich bin Frau Dr. Freiheit sehr dankbar. Sie hat mir immer geholfen.Ich fühle mich in der Praxis seit Jahren sehr gut aufgehoben.

Tolle kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Harald Bannies und Heike Freiheit

Ich liege seit 2 Wochen mit täglich 40 Fieber und Bronchitis im Bett. Letzte Woche habe ich die Praxis aufgesucht. Dass ich meinen 6 Monate alten Säugling zu versorgen habe, interessierte überhaupt nicht - alles der Reihe nach. Nach 1,5 Std. Wartezeit kam ich in der Praxis dran und bekam Antibiotikum, das leider nicht angeschlagen hat. Daher bin ich heute früh zwecks Blutabnahme in die Praxis gekommen. Nach 1 Std. Warten und der Aussage, noch 7 Patienten seien vor mir dran, bin ich gegangen...

STUNDENLANGES WARTEN TROTZ BABY UND 14 TAGE SEHR HOHEM FIEBER • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Harald Bannies und Heike Freiheit

Sie ist eine sehr ruhige und kompetente Ärztin.Bei mir nahm sie sich viel Zeit für die Untersuchung. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben

Ruhige und kompetente ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Harald Bannies und Heike Freiheit

Sie weitet Möglichkeiten der Krankheitsfindung aus, nimmt sich Zeit für klärende Gespräche. Ich fühle mich wahrgenommen. Die Wartezeit mit Termin ist kurz, obwohl das Wartezimmer immer sehr gut besucht ist. Ich möchte weiterhin sehr gerne in ihrer Behandlung bleiben.
Telefonkontakt schwierig, wohl wegen Überlastung der Leitung.

Frau Dr Freiheit ist eine freundliche und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Harald Bannies und Heike Freiheit

Nimmt sich sehr viel Zeit, doch leider bekommt nicht immer einen zeitnahen Termin bei ihr, da sie nur tage- oder stundenweise in der Praxis ist. Was ich sehr bedauere.

Nette und kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Harald Bannies und Heike Freiheit

Frau Dr. Freiheit nimmt sich Zeit für die Patienten. Sie sucht immer nach Lösungen - sehr kompetent und empfehlenswert sowie einfühlsam. Ich kann Fr. Dr. Freiheit als Hausärztin sehr empfehlen.

empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert