- Implantologie
Wasserstr. 44, Rheda-Wiedenbrück
Praxis Dr.med.dent.Heike Frahm Zahnarzt
Wasserstr. 44, Rheda-Wiedenbrück
Praxis Dr.med.dent.Heike Frahm Zahnarzt
Diese Frau hat Deutschlands größtem SCHISSER wieder Vertrauen in die Zahn Medizin zurück gegeben.
Eine wunderbare Frau.
Sehr kompetent und einfühlsam.
Auch das Team, ruhig und kompetent. Jeder weiß was zu tun ist.
Einfach klasse und danke an alle.
Ich war 5 Jahre Patient von Frau Frahm. 2x im Jahr eine Professionelle Zahnreinigung + Kontrollen und Eingriffe.
Ich bin aus örtlichen Gründen zu einem anderen Zahnarzt gewechselt.
DANN der Schock.... 5 Zähne mit akuten Kariesbefall bis in Nervnähe. Davon 3 UNTER den Füllungen von Frau Frahm. Es bleibt nur eine kleine Chance einer Wurzelbehandlung zu entkommen. Zitat Zahnarzt: "Ihre Zähne haben einen Stand 5-8 Jahre nicht zur Kontrolle gegangen zu sein."
Versagen auf großen Niveau..
An alle, die anderer Meinung sind: Vergessen Sie nicht, dass Ärzte und Rechtsanwälte in einem Medium arbeiten müssen, wo nicht allein IHR Können über Erfolg oder Misserfolg entscheidet. Der beste Rechtsanwalt wird den übelsten Straftäter nicht frei bekommen, genauso gilt es für den totkranken Patienten, der von keinem Mediziner dieser Erde geheilt werden kann. Bei Automechanikern, Klempnern und Maurern sieht das ganz anders aus. Köche und Modedesigner dürften da in einem Mittelbereich unterwegs sein. Gute Besserung ;-)
Frau Dr. Frahm nahm sich viel Zeit, beriet sehr gut und ausführlich. Der Umgang mit Angstpatienten ist sehr ein fühlsam und vorsichtig. Frau Dr. Frahm und ihre freundliche, ebenfalls sehr kompetente Zahnarzthelferinnen leisten sehr gute Arbeit!!! Die Zahnarztpraxis ist sehr zu empfehlen. Auch die Zusammenarbeit mit dem Labor und dem Zahntechniker funktionierte sehr gut, das Ergebnis ist sehr lobenswert!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Heike Frahm ab?Dr. med. dent. Heike Frahm ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Heike Frahm besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Heike Frahm?Dr. med. dent. Heike Frahm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wasserstr. 44 Rheda-Wiedenbrück
Kann ich bei Dr. med. dent. Heike Frahm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Heike Frahm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heike Frahm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Heike Frahm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Heike Frahm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heike Frahm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Heike Frahm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Heike Frahm gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Heike Frahm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Heike Frahm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Heike Frahm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Rheda-Wiedenbrück
Zahnschmerzen in Rheda-Wiedenbrück