Termin buchen

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Heike Evert Heilpraktikerin ...mehr • Andere weniger

Die liebe Heike, begleitet mich seit Anfang diesen Jahres in verschiedensten Lebensphasen einer Frau mit ihrer langjährigen Heilpraktikerin Erfahrung, als Couch und vor allem als sehr hilfsbereite Stütze. Ich kann nur von Glück sprechen, dass ich bzw. Wir ihr begegnet bin/sind und sie Menschen mit ihrem Humor immer wieder aufs Neue ansteckt.
Aufmerksam, zuverlässig und einfühlsam - Sie ist mehr als eine Heilpraktikerin!
Ich möchte dich nicht mehr aus unserem Leben wegdenken!
Danke dir von ganzen Herzen, dass du für uns mit deinem wertvollen Wissen immer da bist!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Heike Evert Heilpraktikerin ...mehr • Andere weniger

Heike ist eine wundervolle Heilpraktikerin. Sie konnte mir bei all meinen Frauenthemen helfen. Sie war zu jederzeit für mich da. Ich bin einfach froh sie gefunden zu haben. Ich kann sie von Herzen einfach nur weiterempfehlen.

Standort: Praxis Heike Evert Heilpraktikerin ...mehr • Andere weniger

Frau Evert ist eine so wertvolle Person für mich! In einer sehr schweren Zeit, hab ich mich hilfesuchend an Sie gewendet. Sie hat mich schon im ersten Telefonat sehr kompetent und zugleich liebevoll aufgefangen und mich in den Wochen der Behandlung nie alleine gelassen. Ihre Empfehlungen und Arzneien habe ich in meinen Alltag integriert und habe schnell sehr beruhigende Behandlungserfolge gehabt!
Auch meine Kinder profitieren von Ihrem Wissen und Therapien! Ich bin sehr dankbar, dass Frau Evert mir empfohlen wurde und dass Sie an unserer Seite ist.

Standort: Praxis Heike Evert Heilpraktikerin

Frau Evert ist eine ganz wundervolle Person und eine super kompetente und einfühlsame Heilpraktikerin. Ich bin nach mehreren Fehlgeburten zu ihr gekommen und sie hat mich sofort aufgefangen, mental und homöopathisch super unterstützt und begleitet mich nun fabelhaft in meiner jetzigen Schwangerschaft. Sie ist ebenfall sehr erfahren in der Kinderhomöopathie und für uns als Familie das Beste was uns passieren konnte!

Einfühlsame, kompetente und zauberhafte Homöopathin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Heike Evert Heilpraktikerin

Ich war das erste Mal bei einer Heilpraktikerin. Ich bin generell eher ein Fan der Schulmedizin, aber nach 3,5 Jahren Kinderwunsch wollte ich nichts unversucht lassen. Frau Evert hat sich für alle Gespräche so viel Zeit wie nötig genommen. Abgesehen von den verschriebenen Arzneien und Vitaminen, hat mir besonders das umfassende Fachwissen zum Thema Kinderwunsch und Frauenheilkunde und ihre positive Art geholfen. Ich bin im 1. Zyklus nach Behandlungsbeginn schwanger geworden!

Sehr nett und kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Heike Evert Heilpraktikerin

Nach mehr als einem Jahr unerfülltem Kinderwunsch kam ich frustriert von gynäkologischen Standardmethoden und nicht bereit für die Kinderwunschklinik zu Heike Evert in die Sprechstunde. Ich hatte einige Zyklen mit Clomifen, Östrogen und Progesteron Zugaben aus der Gynäkologischen Praxis hinter mir, auf die mein Körper nicht im geringsten reagiert hatte. Diese Erfahrungen waren sehr ernüchternd und stressig. Somit wollte ich einen Weg für mich suchen, der das Thema Kinderwunsch wieder zu einem schönen Kapitel meines Lebens macht.

Vor allem suchte ich eine Person, die mich mental begleitet und mir hilft, die negativen Gedanken ("Das klappt nie bei uns!", "Wir sind doch gesund, fit und leben bewusst! Warum klappt es bei anderen, aber bei uns nicht?" ...), die sich nach einiger Zeit des unerfüllten Kinderwunsches wahrscheinlich bei den meisten Frauen einstellen, zu kontrollieren.
Nach einigen Treffen/Telefonaten kann ich nun sagen, dass ich mit Heike Evert diese Person gefunden habe und dass das Coaching wahnsinnig gut tut. Heike Everts positive Ausstrahlung hat definitiv auf mich abgefärbt und mir geholfen, gelassener mit dem Kinderwunsch umzugehen und zu akzeptieren, dass es manchmal eben etwas dauert.

Zusätzlich hat Heike Evert mit ihrer Expertise als Heilpraktikerin eines sanften Weg gefunden, den Körper auf dem Kinderwunsch-Weg zu unterstützen. Ich bin sehr zur Ruhe gekommen, bin deutlich resilienter und kraftvoller als noch vor einiger Zeit.

Heike Evert ist eine großartige Stütze, die es schafft, die Kinderwunsch-Zeit wieder zu etwas Aufregendem werden zu lassen! Danke!

Große Stütze voller positiver Energie! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Heike Evert Heilpraktikerin

Frau Evert war ein wahrer Engel in einer meiner schwersten Zeiten.
Ich habe mich für eine "Kleine Geburt" entschieden, nach dem ich in der 12 Woche erfahren habe, dass das Herz meines Kindes aufgehört hat zu schlagen. Ich habe jemanden gesucht der mich bei diesem Weg unterstützt, den ich meine Fragen stellen kann und der mich auch homöopathisch und aus naturkundheitlicher Sicht unterstützt.
Alles das und noch viel mehr fand ich bei Heike Evert.
Sie fing nicht nur meine körperlichen Probleme ab, sie war mir eine so kostbare Stütze in dem Prozess, der für mich auch DANK ihr so heilsam war.
Nach 4 vorherigen Fehlgeburten, durfte ich diesmal endlich wieder in meine Selbstbetimmung kommen und meiner Weiblichtkeit vertrauen, wenn ich mal am Wanken war, hat Heike Evert mich aufgebaut und ich konnte diesen besonderen Weg weitergehen.
In tiefer Verbundenheit und von ganzem Herzen DANKE <3

Körperliche und seelische Unterstützung bei meiner kleinen Geburt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Heike Evert Heilpraktikerin

Ich habe meinen ersten Termin in der Praxis von Frau Evert sehr genossen. Sie hat sich sehr sehr viel Zeit Für mich genommen.
Ich fühle mich wirklich in sehr guten Händen und freue mich schon auf meine nächsten Termine!
Vielen Dank für die Hilfe!

Ich freue mich auf die nächsten Termine • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben