Sind Sie Heike Emsberger?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Hatte Frau Emsberger zwar nur beim entbinden aber ihre ruhige und sehr einfühlsame Art muss einfach Anerkennung finden!
Ich war eine von sieben Frauen im Kreissaal an diesem Tag und Frau Emsberger hatte ihre Schicht statt um 20 Uhr schon um 15 Uhr begonnen. Trotz dem ganzen Stress hat sie sich Zeit genommen und immer ein offenes Ohr gehabt. Ich hatte große Angst, da die erste Geburt ein Horror für mich war. Diese Angst hat sie mir genommen und mich voll unterstützt. Hab mich sehr wohl gefühlt.
Nochmal ein ganz großes von Herzen kommendes DANKE!!!!
Welche Fachgebiete deckt Heike Emsberger ab?Heike Emsberger ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Emsberger?Heike Emsberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wannengasse 17 Vöhringen
Kann ich bei Heike Emsberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Emsberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Emsberger buchen?An diesem Standort hat Heike Emsberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Emsberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Emsberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Emsberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Emsberger?Heike Emsberger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heike Emsberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.