Mein Mann und ich, wir sind sehr zufrieden mit Frau Emons. Sie hat mich schon vor der Geburt und auch nach der Geburt super begleitet. Sie gab mir schon während der Bettwochen ein paar Ggeeignete Übung gezeigt wie meine Gebärmutter schneller zurückzieht. Alles hat super geklappt. Frau Emons hat immer Zeit genommen wenn ich viele Frage hatte. Außerdem hat Frau Emons mir gute Tipps gegeben sodass, ich meine Tochter (5 Monate alt) bisher immer noch vollstillen kann.
Auch Fragen per Whatsapp hat sie mir immer sehr schnell zurück geantwortet.Letzte Woche habe ich eine Brei-Einfühung-Beratung von Frau Emons bekommen. Alles super. Sie hat mir sogar einen Plan ausgedruckt und viele Rezepte mitgegeben nachdem sie mir meine vielen Fragen ausführlich und sehr informativ geantwortet hat.
Ich kann jeder werdenden Mutter Frau Emons empfehlen.
T.B
gibt auch tolle Rückbildungs- bzw. Beckenbodenkurse
Welche Fachgebiete deckt Heike Emons ab?Heike Emons ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Emons?Heike Emons empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstenplatz 32 Bonn
Kann ich bei Heike Emons Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Emons keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Emons buchen?An diesem Standort hat Heike Emons noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Emons direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Emons wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Emons, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Emons?Folgende Versicherungen werden von Heike Emons akzeptiert: Privat versichert.