Sind Sie Heike Eisendrath?
Frau Eisendrath ist immer freundlich, beantwortet alle Fragen und wirkt dabei absolut kompetent. Bei Sorgen ruft sie umgehend zurück. Sie ist ehrlich und wirkt aufrichtig. Ich bin sehr froh, dass ich sie als Frauenärztin gefunden habe, denn zuvor musste ich leider sehr schlechte Erfahrungen machen.
Frau Dr. Eisendraht ist eine sehr geradlinige
und überaus sehr fähige kompetente Ärztin.
Nach wie vor hat Frau Dr. Eisendraht mein ganzes Vertrauen
Sie ist höflich, geht auf Fragen ein und nimmt sich so viel Zeit und Ruhe wie nötig .
Sie erklärt immer alles sehr genau ,ist gründlich so das ich mich bei ihr sehr angenehm behandelt und wohl fühle.
Die Corona Hygiene und das tragen der Masken so wie die Abstandsregeln werden sehr ernst und gründlich ausgeführt. Wartezeiten sind so kurz wie möglich. Die Anmeldung leistet in Ihrem Team auch sehr viel ist sehr freundlich was diese Praxis auch mit auszeichnet.
Ich bin seit meinem 15. Lebensjahr bei Frau Eisendraht. Und ich kann einfach nur Positives sagen! Sie nimmt sich jedes Mal super viel Zeit und berät immer gut. Zwar äußert sie auch klar ihre Meinung zu bestimmten medizinischen Themen (auch wenn diese von der Patientenmeinung abweicht) aber dies gehört ja auch zu einer sehr guten Ärztin dazu. Die gynäkologischen Untersuchen werden immer sehr behutsam durchgeführt und es werden auch Behandlungen durchgeführt, die nicht abgerechnet werden können
Sehr nette, einfühlsame Ärztin, nimmt sich Zeit und die Gespräche mit ihr sind immer sehr lustig und locker
Ich bin seit 8 Jahren bei Fr. Dr. Eisendrath in Behandlung. Sie nimmt sich viel Zeit, man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben, Sie klärt sehr gut auf. Ich bin sehr glücklich darüber Sie als Ärztin gefunden zu haben.
Bin mit der Ärztin sehr zufrieden sie ist ein sehr liebevoller Mensch und versucht einen sehr sorgfältig und intensiv zu behandeln bei mir persönlich waren es 3 Schwangerschaften, wobei sie sich die Zeit nahm viel mit mir zu reden und mir alles zu erklären und auch bei den Geburtsterminschätzungen lag sie sehr nah dran, deshalb einen großen Lob an sie :*
Ich bin jetzt seit 8 Monaten bei Frau dr Eisendraht und bin super zufrieden.sie ist nicht nur nett sondern nimmt sich immer Zeit und hört zu. Ich habe endometriose und bin bei ihr richtig gut aufgehoben.
Sie ist wirklich eine freundliche Ärztin und ist sehr vorsichtig bei den Untersuchungen. Ich bin seit Jahren da und würde auf gar keinen Fall wechseln.
Der einzige Punkt, den ich aber negativ ansprechen muss, ist dass die Arzthelferinnen am Empfang nicht alle so freundlich und zuvorkommend sind.
Mir wurde schon mehrmals ein Termin gegeben, der dann falsch eingetragen worden ist von einer jungen Mitarbeiterin, die sichtlich unmotiviert war. Mein Tipp: Lasst euch euren Termin immer auf einem Terminzettel aufschreiben, damit ihr auf der sicheren Seite seit. Ich wurde nämlich am Ende als "Dumme" hingestellt, die nicht in der Lage ist, die Termine richtig zu notieren.!
Bin schon seit Jahren bei Frau Dr. Eisendraht und kann nur Positives berichten.Sie nimmt sich viel Zeit, klärt super auf und ist sehr einfühlsam.Die Sprechstungenhilfen sind ebenfalls sehr freundlich und man kann sie gut telefonisch erreichen.Ich kann diese Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen.
Man ist mit allen gynokologischen Problemen bestens aufgehoben.Die gute Zusammenarbeit mit dem Brustzentrum gibt Sicherheit und Vertrauen. Für mich die Beste.
Welche Fachgebiete deckt Heike Eisendrath ab?Heike Eisendrath ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Heike Eisendrath?Heike Eisendrath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Detmolder Str. 235 Bielefeld
Kann ich bei Heike Eisendrath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Eisendrath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Eisendrath buchen?An diesem Standort hat Heike Eisendrath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Eisendrath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Eisendrath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Eisendrath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Eisendrath gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Heike Eisendrath gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Eisendrath?Folgende Versicherungen werden von Heike Eisendrath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.