Praxis Heike Eddiks Logopädie
Untergasse 19, Gudensberg

Heike Eddiks bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Heike Eddiks?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Heike Eddiks Logopädie

Sehr gut mein Kind konnte nicht richtig die laute aussprechen
Heike hat das richtige gleich für mein Sohn gefunden und daran arbeiten wir jetzt er fühlt sich wohl in der praxis

Sehr gute logopädin würde nur weiter empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Heike Eddiks Logopädie

Super zufrieden! Mein vier jähriger Sohn war bei Frau Eddiks und hat nach kurzer Zeit schon große Fortschritte gemacht. Frau Eddiks ist freundlich und ist sehr gut mit ihm umgegangen. Praxis ist auch sauber und ansprechend.

Nur zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Heike Eddiks Logopädie

Sehr freundliche und kompetente Logopädin. Die Praxisausstattung ist sehr ansprechend , gepflegt und hell. Zuverlässigkeit und Aufklärung werden groß geschrieben. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und die Behandlung war leider viel zu schnell erfolgreich. Jetzt ist meine Tochter traurig, dass sie nicht mehr hingehen muss. Danke für die umfassende und tolle Therapie. 100 Prozent Weiterempfehlung !!!

Endlich Erfolg und Zufriedenheit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Heike Eddiks Logopädie

Ich würde von dieser Logopädin abraten. Wir mussten leider durch unseren Wohnortwechsels die alte Logopädin wechseln und haben uns für Frau Eddiks entschieden. Unser kleiner Sohn stottert leider.Ich weiß garnicht wie es diese Frau geschafft hat Logopädin zu werden und warum diese mit Kindern arbeiten darf. Eine sehr unfreundliche und inkompetente Person

Auf keinen Fall • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Heike Eddiks Logopädie

Wir sind bereits zum zweiten Mal bei Frau Eddiks.
Das erste mal um das "K" zu lernen als mein Sohn 4 Jahre war und nun nach 2,5 Jahren wieder um das "Sch" zu lernen.
Welches er bereits nach der 2. Stunde schon viel klarer und deutlicher spricht.

Ich bin sehr froh diese Praxis gefunden zu haben. Man wird ernst genommen und Frau Eddiks ist eine außerordentliche nette, einfühlsame, verständnisvolle und kompetente Logopädin und geht wunderbar auf unseren Sohn ein!

Man fühlt sich immer gleich super willkommen und wohl, und in meinen Augen eine 1A-Logopädin!!

Mein Großer hat sprachlich super gute Fortschritte gemacht und er geht so gerne zu Frau Eddiks,dass er kaum die nächste Stunde abwarten kann. :-)

Wir würden jederzeit wieder zu ihr gehen und können Frau Eddiks nur weiter empfehlen!!!

1a Logopädin - Kompetent und super lieb! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben