Ich bin jetzt hast ein Jahr bei Frau Crostewitz in Behandlung.
Nach einer mehrjährigen Odysee an Ärzten und Psychologen kann ich sagen, dass ich angekommen bin. Ich fühle mich besser, da ich weiß, was mich bedrückt und ich lerne woher es kommt und wie ich mich stärken kann. Ich hatte so Probleme mit öffentlichen Einrichtungen und Straßenbahnen, Panikatacken und Schübe. Das ist nur noch in seltenen Momenten so und ich habe Methoden zur Bewältigung. Ich kann jetzt klarer über meine Vergangenheit sprechen und habe da keine Schuldgefühle mehr. Dafür bin ich so dankbar. Ich kann hier Frau Crostewitz nur weiterempehlen.
Welche Fachgebiete deckt Heike Dzaack-Crostewitz ab?Heike Dzaack-Crostewitz ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Dzaack-Crostewitz?Heike Dzaack-Crostewitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ehrensteinstraße 24 Leipzig
Kann ich bei Heike Dzaack-Crostewitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Dzaack-Crostewitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Dzaack-Crostewitz buchen?An diesem Standort hat Heike Dzaack-Crostewitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Dzaack-Crostewitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Dzaack-Crostewitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Dzaack-Crostewitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Dzaack-Crostewitz?Heike Dzaack-Crostewitz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Zentrum-Nord