Praxis Dr.med. Heike Duong-Dettmers Fachärztin für Dermatologie
Marg-Meinders-Str lks 11, Papenburg
Dr. med. Heike Duong-Dettmers bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
04961 99.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
TOP Hautärztin !
Kann ich absolut weiterempfehlen.
Sehr freundlich, kompetent, moderne Praxis mit guten Parkmöglichkeiten.
Beste Dermatologische Praxis bzw. beste Ärztin die ich jemals gehabt habe. Seit ca 1,5 Jahren bin ich bei ihr in Behandlung.
Der Termin war Pünktlich, Kurze Zielgerichtete befragung. Nach 4 Wochen kann ich sagen die Diagnose war Korrekt und die vorgeschlagene Behandlung auch.
ich bin sehr zufrieden .sie hat mir sehr bei meinem Problem Haarausfall geholfen!!!
Habe trotz Termin sehr lange gewartet.Bin sehr enttäuscht, werde mir eine neue Praxis suchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Duong-Dettmers ab?Dr. med. Heike Duong-Dettmers ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Duong-Dettmers?Dr. med. Heike Duong-Dettmers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marg-Meinders-Str lks 11 Papenburg
Kann ich bei Dr. med. Heike Duong-Dettmers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Duong-Dettmers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Duong-Dettmers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Duong-Dettmers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Duong-Dettmers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Duong-Dettmers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Duong-Dettmers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heike Duong-Dettmers gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heike Duong-Dettmers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Duong-Dettmers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Duong-Dettmers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.