Ich bin mit der Behandlung von Fr. Dr. Driemel sehr zufrieden.
Die Ärztin und das Team waren toll. Wir sind zufrieden.
Frau Driemel habe ich als sehr kompetente und vor allem kinderliebe Ärztin kennenlernen dürfen. Sie erklärt alles einfach und für jeden verständlich. Eine sehr angenehme Person!
Super nette Zahnärztin.Mein Sohn( große Angst vor Ärzten) geht gerne zu Ihr hin.Sie hat ein gutes Gespür für "kleine Angsthasen". Sie erklärt von kleinsten Detail alles was auf einen zu kommt, finde das gut so weiß auch der kleine was genau gemacht wird.
Seit Nov. 2016 befinde ich mich in der Behandlung von Frau Dr. Driemel. Es mussten mehrere Zähne durch Herrn Prof. Dr. Dr. Driemel entfernt werden. Dieses verlief ohne Schmerzen und Probleme.
Dann wurde bei Frau Dr. Driemel für mich ein neuer Zahnersatz im Ober- und Unterkiefer geplant.
Als ich dann zum ersten Male meine neuen Zähne sah, musste ich fast weinen......so überwältigt und glücklich war ich.
Das Ergebnis ist einfach nur super!
Bei Frau Dr. Driemel besteht ein sehr netter und persönlicher Kontakt zwischen Ärztin und Patient.
So viel Kompetenz, gepaart mit sehr viel Freundlichkeit, Herzlichkeit und großer Hilfsbereitschaft.....einfach toll!
Da ich mein ganzes Leben lang schon immer Probleme mit meinen Zähnen hatte, war ich auch schon bei mehreren verschiedenen Zahnärzten.
.........Aber eine Zahnärztin wie Frau Dr. Driemel, habe ich noch nie kennengelernt......und möchte auf diesem Wege noch einmal sagen:
Danke für Alles!
Ebenfalls ein großes Lob an die Zahntechnik, die hervorragende Arbeit geleistet hat und an alle Mitarbeiter des gesamten Teams, die alle sehr freundlich und engagiert sind.
Eine Behandlung durch Frau Dr. Driemel ist einfach nur zu empfehlen!!
Frau Dr. Driemel hat sich immer sehr engagiert und liebevoll um die Belange unserer drei Kinder gekümmert. Auch in Notfällen war sie stets bereit, sofort zu helfen, ohne dass wir lange warten mussten. Die Kinder haben Vertrauen zu ihr und wir können sie weiterempfehlen.
Sehr nette und kompetente Ärztin. Besonders der Umgang mit Kindern wird in dieser Praxis großgeschrieben! Mein 8-jähriger Sohn geht gerne zu ihr. Ängste vor Zahnbehandlungen kommen gar nicht erst auf, da Frau Driemel alles super kindgerecht erklärt.
Kompetentes Team. Freundliche Zahnärztin die noch auf Patienten eingeht, fühle mich sehr gut aufgehoben .Saubere und Moderne Praxis.Kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Hab glaub noch nie eine solche Ärztin kennen gelernt. Habe schon ewig Angst vorm Zahnarzt , durch einen unglücklichen Vorfall wurde ich an diese Praxis überwiesen. Angefangen vom Zähne ziehen bei Herr Driemel bis hin zur Wiederherstellung mit Prothese bei der nettesten Ärztin ;). Auch alle anderen Angestellten oder auch die Zusammenarbeit mit der Zahntechnik. Kann die Praxis nur empfehlen und hätte mittlerweile kein Problem damit dort sogar wöchentlich aufzulaufen, Angst ist kein Thema mehr. Vielen Dank !
Ich bin sehr zufrieden. Mir wurde die Praxis von Freunden empfohlen und ich bin echt happy mich dort behandeln zu lassen. Alle sehr freundlich. Ich kann echt nichts negatives über die Praxis berichten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Heike Driemel ab?Dr. med. dent. Heike Driemel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Heike Driemel?Dr. med. dent. Heike Driemel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinburgsgang 2 Leer
Kann ich bei Dr. med. dent. Heike Driemel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Heike Driemel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heike Driemel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Heike Driemel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Heike Driemel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heike Driemel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Heike Driemel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Heike Driemel?Dr. med. dent. Heike Driemel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Heike Driemel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.