Marchstr. 2, Wasser , Emmendingen
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Ich bin erst seit kurzer Zeit Patient bei Fr. Dr. Dressler-Lux und bin total begeistert.
Sie nimmt sich viel Zeit, beantwortet jede Frage kompetent und ist menschlich einfach toll.
Ich hatte einen guten Hausarzt, der in den wohlverdienten Ruhestand gegangen ist.
Mit ihr habe ich eine wirklich nette und gute neue Hausärztin gefunden.
Sie und das ganze Team sind immer freundlich (auch bei größtem Andrang) und jederzeit für ihre Patienten da.
Ich bin dankbar, sie als Hausärztin zu haben.
Anruf am Mo.2911,
Termin am Sa.0412,
supi organisierte und coronakonforme Abläufe,
sehr motivierte, pragmatische und patientenorientiete Ärztin und Team
DANKE DANKE DANKE
...bitte bleiben Sie und Ihre Lieben gesund.
Xxxxx
Das Boostern verlief reibungslos.
Die sehr freundliche Mitarbeiterin in der Annahme und die spaßige Art der Ärztin, lässt mich als Patientin in der Pandemie aufatmen.
Weiter so!!!!!!
Eine Ärztin die Ihren Beruf mit Leidenschaft ausübt. Bei ihr steht der Patient/in im Mittelpunkt. Leider gibt es kaum noch Ärzte/in die mit so viel Herz und Engagement arbeiten. Einfach toll!
Ihr Fachwissen ist fundiert! Sie kümmert sich, ist engagiert und bewertet die Dinge nach realistischem Maße. Versorgt einen mit dem was sein muss und gibt immer eine Einschätzung ab, mit der man auch als Laie was anfangen kann. Sie und ihr Team sind einfach spitze! Ich fühle mich total aufgehoben und weiß dass sie Ärztin aus Leidenschaft ist! Sie ist verantwortungsbewusst und deshalb auch in diesen Zeiten Schwerpunkt Praxis - ein großes Dankeschön!!
Am Donnerstag unerwartet schnell einen Termin bekommen weil niemand Astra wollte. Alles super organisiert, die Aufklärung fand als Gruppe zu sechst statt, was natürlich Zeit spart und noch den Vorteil hat, dass man die Fragen der anderen hört auf die man selbst nicht gekommen ist. Die Aufklärung war sehr gut verständlich und vollständig. Danach jeder zu Impfen, was dann nur noch 5 Minuten gedauert hat.
Bin schon seit Jahren Patient in der Praxis und schätze die Menschlichkeit und den Pragmatismus:bei Bagatellen kann man unkompliziert ein Rezept oder eine Krankmeldung bekommen, bei ensteren Sachen wird aber gründlich nachgeforscht.
Ich gehe schon seit Jahren zu dieser Hausärztin und bin absolut begeistert.
Sie nimmt sich Zeit und geht respektvoll mit einem um.
Das es auch mal zu Wartezeiten kommen kann ist mir bewusst. Aber logisch wenn man darüber nachdenkt. Wenn eine einzelne Ärztin sich für jeden Patienten sie Zeit nimmt die es Bedarf, dann kann es natürlich vorkommen, das man warten muss.
Seit ca 14 Jahren begleitet mich Frau Dr. Dreßler-Lux als Hausärztin. In meiner Jugend bin ich durch den Tipp einer Freundin auf die Praxis gekommen und bin jedes Mal wenn ich auf einen Arzt angewiesen bin aufs Neue froh, in solch kompetenten und verantwortungsvollen Händen gelandet zu sein. Heute war ich seit einiger Zeit wieder in der Praxis und durfte mal wieder erfahren wie erleichternd es ist, solch eine kompetente Fachfrau an der Seite zu haben und zu merken, dass man auch als Mensch gesehen wird und nicht nur als Patient.
Herzlichen Dank an Frau Dr, Dreßler-Lux und das Praxisteam für die unvergleichbare Arbeit!
Diese Praxis ist die beste Praxis die ich je erlebt habe!! Unsre ganze Familie ist bei Fr. Dr. Dressler in Behandlung und erhält, wenn es nötig ist, auch mal in der ein oder anderen Situation, vierbeinige Unterstützung.
Die Wartezeiten sind eben dem Andrang zu schulden, wenn man einen guten Arzt hat muss man ihn eben mit Vielen teilen.
Wir fühlen uns komplett gut aufgehoben.
Tolles Team Freudlich und nett
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Dreßler-Lux ab?Dr. med. Heike Dreßler-Lux ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Dreßler-Lux?Dr. med. Heike Dreßler-Lux empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marchstr. 2 Emmendingen
Kann ich bei Dr. med. Heike Dreßler-Lux Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Dreßler-Lux keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Dreßler-Lux buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Dreßler-Lux noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Dreßler-Lux direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Dreßler-Lux wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Dreßler-Lux, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heike Dreßler-Lux gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heike Dreßler-Lux gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Dreßler-Lux?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Dreßler-Lux akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Offenburg