ich heiße Heike Drechsler bin Zahnärztin und habe mich auf Kieferorthopädie spezialisiert um die Kaufunktion meiner Patienten zu verbessern und sie langfristig vor Zahnschäden zu schützen. In der Praxis am Kureck in Wiesbaden bieten ich und meine Kollegen Ihnen weitere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren wie z. B. Ästhetische Zahnheilkunde Endodontie und Prophylaxe.
Bei Interesse an diesen Verfahren berate ich Sie gerne persönlich und kläre Sie über die Details auf. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Heike Drechsler
Über Heike DrechslerFZÄ med. dent. Heike Drechsler entdeckte nach ihrem Studium den Fachbereich Kieferorthopädie als ihr Lieblingsgebiet der Zahnheilkunde. Die dreijährige Weiterbildung bestand sie 2008 erfolgreich und ist seitdem Fachzahnärztin für Kieferorthopädie. Ihre Hauptinteressensgebiete sind zum einen die Frühbehandlung von Zahn- und Kieferfehlstellungen bei Kindern zwischen 5 - 9 Jahren sowie die Behandlung von Zahnfehlstellungen erwachsener Patienten mit nahezu unsichtbaren Kunststoffschienen. Sie beherrscht alle innovativen und klassischen Techniken der Kieferorthopädie mit dem Ziel jedem kleinen und großen Patienten in der Praxis am Kureck zu seinem persönlich schönsten Lächeln zu verhelfen.
- Kieferorthopädie
Da ich seit vielen Jahren in der Praxis behandelt werde, wollten wir zu kieferorthopädischen Behandlung unseres Sohnes (15) eine Zweitmeinung einholen.
Frau Drechsler nahm sich ausreichend Zeit und hat uns eine alternative Korrektur der Zahnstellung empfohlen. Ohne vier bleibende Zähne ziehen zu müssen - wie von der ersten Ärztin vorgeschlagen. Die Behandlung ist inzwischen fast abgeschlossen. Die Brackets sind draußen und unser Sohn als auch wir Eltern sind sehr zufrieden.
Die Praxis ist sehr gut organisiert und alle (Ärzte wie auch Helferinnen) sind sehr freundlich.
Die diversen Zahnärzte/innen sind hochgradig spezialisiert und das ist aber auch einer meiner Hauptkritikpunkte. Es kann nicht sein, dass eine Kieferorthopädin nicht auf eine offensichtliche Karies hinweist. Drei Tage später habe ich die Karies dann selbst im Spiegel entdeckt (!) und die weiter behandelnde Zahnärztin hat noch eine gefunden. Eine Kariesbehandlung oder Kontrolle erwarte ich von einer Kieferorthopädin auch nicht aber in solchen offensichtlichen Fällen zumindest einen Hinweis, dass man sich an dem/der Kollege/Kollegin rasch wenden soll. Unter solchen Gegebenheiten leidet natürlich das allgemeine Vertrauensverhältnis.
Ausführliche Aufklärung findet erst bei Nachfrage statt.
Generell ist die Praxis recht teuer (aber auch hervorragend ausgestattet!) und die Krankenkasse meckert über einige Abrechnungspositionen.
Bei großen Problemen mit meinem Kiefergelenk (CMD) habe ich mich bei Frau Dr. Drechsler sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen und mir mit viel Kompetenz und Freundlichkeit weitergeholfen. Vielen Dank C. Mohn
Hoch kompetente Zahnärztin und professionelle Zahnärzte Team. Ich bin sehr zu Frieden, und würde die Frau Drechsler und Herrn Riffel weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Heike Drechsler ab?Heike Drechsler ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Drechsler?Heike Drechsler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 7 Wiesbaden
Kann ich bei Heike Drechsler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Drechsler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Heike Drechsler?Sie können sich mit Heike Drechsler auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Drechsler buchen?An diesem Standort hat Heike Drechsler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Drechsler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Drechsler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Drechsler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Drechsler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Heike Drechsler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Drechsler?Folgende Versicherungen werden von Heike Drechsler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.