War seit vielen Jahren zum ersten Mal wieder bei einer Nervenärztin. Sie hört sich erstmal die Geschichte und Probleme des Patienten in ruhe an. Im Gegensatz zu der Empfehlung eines Internisten sprach sie sich klar gegen die Behandlung mit Psychopharmaka aus und empfahl eine ambulante Psychotherapie bzw. eine Behandlung in einer Tagesklinik.
Als Hilfe Suchender bekam ich die Antwort von der Ärztin, ich solle doch selbst zu sehen wie ich mit meinem Problemen zu recht komme. Schon als ich das Arztzimmer betrat wurde ich mit finsteren, genervten Blick empfangen und mit verschränkten Armen (eine total abwertende Haltung) begegnet. Erst dachte ich mir nicht viel dabei, nach dem Motto nur weil jemand schlecht gelaunt aussieht muss dies nicht der Fall sein. Doch als ich anfing meine Beschwerden zu schildern wurde ich eines besseren belehrt.
Leider wurde die Möglichkeit, dass es Parkinson ist nicht in Erwägung gezogen. Auf das Drängen meines Hausarztes bin ich zu einem bestimmten Neurologen gegangen, der dies schon beim Gespräch bzw. kurzen Tests vermutete und durch Spect in Leipzig bestätigt wurde. Es hätte also früher mit der Behandlung begonnen werden können.
Bei Ihr fühlt man sich total verstanden, sie ist super nett, nicht von oben herab und gibt einem das Gefühl, dass sie sich in den Menschen reinversetzen kann, ganz tolle Frau, kann ich nur empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Heike Dorf ab?Heike Dorf ist Neurologin, Fachärztin für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Dorf?Heike Dorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leibnizstr. 4 Gera
Kann ich bei Heike Dorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Dorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Dorf buchen?An diesem Standort hat Heike Dorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Dorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Dorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Dorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Dorf gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Heike Dorf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Dorf?Folgende Versicherungen werden von Heike Dorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.