Sind Sie Heike Domnick?
Ich war schon bei vielen Therapeuten, aber Frau Domnick hat ein Problem bei mir erkannt und gelöst, was zuvor niemand entdeckt hatte. Seitdem geht es mir blendend. Dazu ist sie sehr zugewandt, achtsam und liebevoll. Das ganze Team macht einen ausgeglichenen freundlichen Eindruck. Ich finde es schön, wenn auch mal gelacht wird. Die Praxisräume sind angenehm hell und schön eingerichtet. 100%ige Empfehlung!
Ich wurde hier stets sehr freundich und kompetent behandelt,
so dass es mir rasch und spürbar besser ging.
Sehr zu empfehlen. Ein echter Geheimtip. Auf keinen Fall weitersagen ;-)
Bin seit 5 Jahren regelmäßig hier Patient und werde immer sehr fachkompetent, freundlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt . Besonders angenehm empfinde ich die einzelnen Behandlungszimmer.
Ich kam in die Praxis wegen Rückenbeschwerden auf Grund einer Empfehlung einer Bekannten. Ich habe mich irgendwie hier nicht wohlgefühlt. Gleich zur ersten Behandlung wurde ich im Behandlungsraum vergessen und lag hier eine Stunde, ohne dass sich jemand dafür interessierte.
Vor dem Raum hörte ich die ganze Zeit die Angestellten lachen. Ich fand es echt unverschämt. Nicht einmal ein Wort der Entschuldigung, dass ich so lange warten musste. Nie wieder! Ich bin echt enttäuscht.
Gerade bei Sebastian merkt man die Freude am Job und bei ihm kommt die Kunst vom können.
Welche Fachgebiete deckt Heike Domnick ab?Heike Domnick ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Domnick?Heike Domnick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bruno-Taut-Str. 1 Berlin
Kann ich bei Heike Domnick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Domnick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Domnick buchen?An diesem Standort hat Heike Domnick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Domnick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Domnick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Domnick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Domnick?Heike Domnick hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heike Domnick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Charlottenburg
Physiotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Physiotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Physiotherapeuten in Bezirk Pankow
Physiotherapeuten in Kreuzberg
Physiotherapeuten in Schöneberg