Ziegelhüttenweg 1-3, Sachsenhausen, Frankfurt
Ich empfand die Therapie bei Frau Dittmar als sehr positiv.
Ich habe mich stets gut aufgehoben und sicher gefühlt.
Die Therapie wurde individuell auf mich und meine Bedürfnisse angepasst und ich kann daher nur meine Empfehlung aussprechen.
Ich habe mich trotz der schlechten Bewertungen entschieden diese Dame aufzusuchen. Leider, kann ich den Erfahrungen meiner Vorgänger nur zustimmen.
Es scheint, als arbeite sie nur sehr oberflächlich. Ihre Antworten/ Hilfestellungen sind schon fast vorwurfsvoll und sehr unverschämt.
Es fällt vielen unglaublich schwer sich therapeutische Hilfe zu suchen, da hatte ich um einiges mehr Empathie erwartet.
Frau Dr. DIttmar ist eine sehr gute Zuhörerin, sehr nett und einfühlsam. Es geht in kleinen Schritten vorwärts, aber ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und verstanden. Einzig die Erstattung des Stundensatzes bei plötzlicher Erkrankung bzw 3 Tage vor dem Termin Krankheit anzeigen und Termin absagen, ist nicht gut. Man wird oft von heute auf morgen krank und kann das ja nicht 3 Tage vorher wissen. Habe in meinem Fall zwar nicht zahlen müssen, aber es hängt einem im Nacken.
Oberflächlich ihr geht es nur um Aufträge, nicht um die Kinder
Sie wird nicht Tipps geben,Sie hat keine professionelle Qualitaet.Sehr oberflaechliche Therapie....
Sehr oberflächliche Therapie, keine Gute Hilfe
Ich war ganz unten, und mache noch eine sehr schwieriger zeit durch. Aber sie hört mich an und gibt mir Tipps wie ich das bewältigen könnte. Sie erkennt sofort wie Ich mich fühle schon bei der Begrüßung und das finde ich sehr gut, ich fühle mich sehr wohl bei ihr.
Alles bestens und bin sehr zufrieden. Bin immer noch in Behandlung und fühle mich schon viel besser.
Fühle mich in guten Händen.
Einfühlsam, gute Leitung Und Zuhörerin
Für mich war/ist Frau Dittmar das Beste was mir passiert ist.
Ich bin schwer depressiv und stand kurz vor dem kompletten Zusammenbruch.
Ihr Zuspruch und Ihre Art an Lösungen heranzuführen ist sensibel und unaufdringlich.
Schon nach der ersten Beratung hatte ich das Gefühl ihr alles sagen zu können.
Sie konzentriert sich nicht nur auf die Erkrankung, sondern sieht auch die gesamte Lebenssituation.
Eine Sitzung bei ihr ist anstrengend und meist gehe ich weinend aus der Praxis, aber ich merke von
Stunde zu Stunde, dass es mir besser geht und ich wieder Hoffnung und Lebenswillen bekomme.
Vielleicht muss man erst ganz unten sein, um zu erkennen wie gut und hilfreich Frau Dittmar ist.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Heike Dittmar ab?Dipl.-Psych. Heike Dittmar ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Heike Dittmar?Dipl.-Psych. Heike Dittmar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ziegelhüttenweg 1-3 Frankfurt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Heike Dittmar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Heike Dittmar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Heike Dittmar buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Heike Dittmar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Heike Dittmar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Heike Dittmar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Heike Dittmar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Heike Dittmar gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Heike Dittmar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Heike Dittmar?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Heike Dittmar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bockenheim
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt I