Petersweg 32, Grünberg
Praxis Heike Diller Zahnärztin
Neben dem tollen, freundlichen und kompetenten Team ist Frau Dr. Diller eine spitzen Zahnärztin. Durch meine jahrelange Kiefergelenks Problematik, habe ich unzählige Knirscherschienen in verschiedenen Stärken getragen. Noch nie hatte ich eine bessere Schiene als die von Frau Dr. Diller! Endlich wieder entspanntes schlafen und tagsüber keine Kopf-, Schulter- und Nackenschmerzen mehr! Einfach nur super!!!!!
Geht auf die Bedürfnisse der Patienten ein.Nimmt sich Zeit für seine Patienten.Sehr nett sehr höflich.Einfach Klasse diese Zahnärztin.
Welche Fachgebiete deckt Heike Diller ab?Heike Diller ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heike Diller besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Heike Diller?Heike Diller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Petersweg 32 Grünberg
Kann ich bei Heike Diller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Diller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Diller buchen?An diesem Standort hat Heike Diller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Diller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Diller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Diller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Diller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Heike Diller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Diller?Folgende Versicherungen werden von Heike Diller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.