Sind Sie Dr. med. Heike Crane?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Ich bin seit der Geburt meiner beiden Kindern bei Frau Dr. Crane. Es stimmt, dass es teilweise lange Wartezeiten gibt. Andererseits habe ich bislang bei einem akuten Termin IMMER einen Termin bekommen und wurde noch nie auf den nächsten Tag vertröstet. Frau Dr. Crane wurde hier öfters kritisiert, dem kann ich mich nicht anschließen. Sie handelt ruhig und gelassen. Wartet auch gerne ab und beruhigt. Sie nimmt sich jedes Mal sehr viel Zeit und hört sich alle meine Mamasorgen an. Im Ernstfall (den hatten wir leider auch schon) reagiert sie sofort und gibt die richtigen weiteren Hinweise. Ich fühle mich auf jeden Fall mit meinen beiden Kindern sehr gut aufgehoben.
Wir sind seit paar Jahren bei Frau Dr.Crane und sind sehr zufrieden. Schnelle Termine bei Bedarf, freundlich und sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Nur ist uns aufgefallen das in letzter zeit die Wartezeit extrem lange (trotz termin) dauerte aber sonst gibt es nichts zu bemängel
Alles soweit gut. Praxis etwas in die Jahre gekommen, aber ordentlich ausgestattet. Ärzte und Sprechstundenhilfen sehr freundlich. Wickelplatz vorhanden.
Wir sind schon seit längerem mit unserem Kind in dieser Praxis in Behandlung. Leider merkt und spürt man, dass sich seit einigen Jahren viel negatives auftut. Seit die andere Ärztin in eine andere Praxis gewechselt hat, ist die Praxis nicht mehr das was es einmal war.!
Wartezeiten viel zu lang, trotz mehrmonatigem Termin im vorraus. Keinen Bezugsarzt mehr, da ständiger Arztwechsel im Team und auch unter den Mitarbeitern.
Man merkt auch, dass die Mitarbeiter nicht mehr bei der Sachen sind. Es wird viel gelästert.
Ängste und Fragen werden entweder gar nicht beantwortet bzw. runtergespielt.
Wir werden uns einen neue Kinderarztpraxis suchen!
Eine sehr nettes Praxis -Team und Ärzte, ich bin gerne dort um meine Kinder untersuchen zu lassen, sie geben sich Mühe und fragen nach, von A-Z, nachdem meine Kinder sagen was sie haben. Sie erkennen die Symtome und beraten uns sehr freundlich und Mühsam. >Ein sehr nettes Team. Ich war selbst ein Kind als ich dort früher war(bei damaligen (Arzt und Arzte-Team Dr. Speidel) Weiter so.
direkt freundlich am KInd orientiert egal bei welchem Thema.. einfach schön
Bin sehr zufrieden mit Fr. Dr. Crane, sie ist sehr nett und erklärt sehr gut und beantwortet Fragen , sie nimmt sich Zeit. Auch das Praxisteam ist immer freundlich gewesen und meine kleine fühlt sich auch sehr wohl.
Wir sind schon länger bei Frau Crane und waren immer zufrieden. Sehr nett.
Das einzigste was meiner Meinung nach nicht wirklich geht ist ihr Mann. Er hat leider eine Art an sich, vor der die Kinder Angst haben.
Frau Dr. Crane ist eine sehr kompetente Ärztin. Ich bin seit einigen Jahren regelmäßig mit meinen Söhnen bei ihr in Behandlung. Da ein Sohn chronisch krank ist bin ich mindestens alle drei Monate in der Praxis. Frau Dr. Crane nimmt sich Zeit für ihre Patienten und macht alles erdenklich mögliche für deren Genesung. Ich bin sehr zufrieden und glücklich eine so tolle Ärztin für meine Kinder zu haben. Weiter so
Waren in der Praxis wegen einer schlimmen Wunde am Knie & Fieber/ Halsweh. Nachdem sie die Wunde des kleinen desinfiziert hat weinte er weil es gebrannt hat, woraufhin sie extrem genervt wirkte. Dann wollte sie einen Abstrich im Mund machen, was er nicht wollte und sie sagte: dann bleibst du eben krank, mir ist das egal. Sie gab uns zu verstehen er solle sich nicht anstellen... am ende gab sie mir den rat, wir sollten ihm das nicht durchgehen lassen, sonst würde er das immer so machen...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Crane ab?Dr. med. Heike Crane ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Crane?Dr. med. Heike Crane empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedhofstr. 7 Aalen
Kann ich bei Dr. med. Heike Crane Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Crane keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Crane buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Crane noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Crane direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Crane wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Crane, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heike Crane gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heike Crane gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Crane?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Crane akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ulm
Kinderärzte & Jugendmediziner in Göppingen