- Osteopathie
Adolfstr. 63, Braunschweig
Praxis Heike Christmann Heilpraktikerin und Osteopathie
Adolfstr. 63, Braunschweig
Praxis Heike Christmann Heilpraktikerin und Osteopathie
Schon zum zweiten Mal wurde mir hier richtig gut geholfen. Zuerst war es ein angeblicher Fersensporn, ich konnte gar nicht mehr auftreten. Jetzt waren es Dauerkopfschmerzen.
Kompetenze und nette Praktikerin!
Frau Christmann hat unserer Tochter sehr geholfen, die sich sofort bei ihre sehr sehr wohl gefühlt hat. Frau Christmann arbeitet sehr ruhig und hat stets ein offenes Ohr für einen.
Hier fühlt man sich gut aufgehoben und mit jedem Problem ernst genommen !
man fühlt sich gut aufgehoben, sehr wahrgenommen, genaue anamnese, entspannende atmosphäre
Ich habe meine Kinder von Frau Christmann mit sehr gutem Erfolg behandeln lassen. Sie nimmt sich viel Zeit und ist sehr kinderfreundlich. Auch fühlt man sich bei ihr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Heike Christmann ab?Heike Christmann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heike Christmann besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Christmann?Heike Christmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adolfstr. 63 Braunschweig
Kann ich bei Heike Christmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Christmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Christmann buchen?An diesem Standort hat Heike Christmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Christmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Christmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Christmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Christmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Heike Christmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Christmann?Folgende Versicherungen werden von Heike Christmann akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Westliches Ringgebiet
Heilpraktiker in Östliches Ringgebiet