Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie in meiner Praxis für Osteopathie und Komplementärmedizin im Thelottviertel in Augsburg begrüßen zu dürfen.

Ich schätze die vielfältigen Blickwinkel, die den Menschen ganzheitlich betrachten und sehe Osteopathie, Naturheilkunde und Schädelakupunktur als kraftvolle Behandlungsmethoden.

Mir ist es wichtig, mir viel Zeit für Ihre Fragen zu nehmen und genau zuzuhören, wenn es um Ihre individuelle Krankengeschichte geht. Nach einer ausführlichen Anamnese und Untersuchung erstelle ich einen individuellen Therapieplan für Sie. Dabei soll mein Behandlungsansatz für Sie nachvollziehbar sein und gemeinsam ein Weg gefunden werden, den Sie für Ihre Gesundheit gehen.

Für Ihren Praxisbesuch steht Ihnen ein kostenloser Parkplatz direkt vor dem Thelotthaus zur Verfügung.

Hinweis: Ich biete meine Leistungen ausschließlich für Privatversicherte und Selbstzahler an. Eine Erstattung der Vergütung durch Erstattungsstellen (z. B. gesetzliche Krankenkasse oder Beihilfen) ist möglicherweise nicht (z.B. bei Versicherten der AOK) bzw. nicht in vollem Umfang gewährleistet.

Ihre
Dr. Heike Bühnert

Dr. med. Heike Bühnert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Dr. med. Heike Bühnert? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten