Sind Sie Heike Boz?
Frau Boz ist für mich das Beste was mir in den vielen Jahren, die ich mich bereits in ihre Hände begeben habe, passieren konnte.
Ihre Kompetenz, das umfassende Wissen, ihre Ausstrahlung, alles in allem ......
Von mir gibt es Note 1 !
Kann Frau Boz jedem weiterempfehlen.
Frau Boz ist eine hervorragend Heilpraktikerin, strahlt Ruhe aus, hört zu, nimmt sich immer viel Zeit und es gibt eine gute Parkmöglichkeiten auf einem Parkdeck in der Nähe. Sie hat eine sehr geschmackvoll eingerichtete Praxis, in der man sich von der 1. Sekunde an wohlfühlt.
Danke für Ihre Hilfe!
?????
Frau Boz hat sich viel Zeit genommen, um mir zuzuhören und mich eingehend beraten.
Erst durch die Therapie von Frau Boz konnte ich genesen.
Gut fand ich, dass sie alles so erklärte, dass ich es verstehe.
Ich habe mich sehr gut bei ihr aufgehoben gefühlt und kann sie nur weiter empfehlen!
Frau Heike Boz ist eine fachlich kompetente Heilpraktikerin
Welche Fachgebiete deckt Heike Boz ab?Heike Boz ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Boz?Heike Boz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bült 27 Werne
Kann ich bei Heike Boz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Boz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Boz buchen?An diesem Standort hat Heike Boz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Boz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Boz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Boz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Boz?Heike Boz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heike Boz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.