Krankheiten können vielschichtig sein, daher biete ich Ihnen verschiedene Behandlungen an, um Ihnen ganzheitlich helfen zu können.
Top 5Juni 2022
Lymphdrainage
Lymphödem und Lipödem
Schmerztherapie
Praxis Heike Boos-Schuth Heilpraktikerin
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und Betreuung durch Frau Boos-Schuth. Die Praxis kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hervorragende Behandlungen ist bestens zu empfehlen da her immer wieder.
Die Behandlung mit Blutegeln ist wirklich hervorragend ,
schon nach der ersten Behandlung war mein Tunutus deutlich leiser.
Das gesamte Nervensystem hat sich erholt.
In der Praxis von Frau Boos-Schuth fühlt man sich sofort gut aufgehoben und kompetent betreut. Schon beim betreten der Praxis wird einem Freundlichkeit und ein vertrautes Lächeln entgegengestrahlt. Frau Boos-Schuth nimmt sich sehr viel Zeit für die Anliegen ihrer Patienten. Meine Behandlung wurde individuell auf meine Bedürfnisse und Beschwerden angewandt.
Schneller als erwartet konnte ich wieder schmerzfrei und dadurch neu motiviert meiner beruflichen Tätigkeit nachkommen. Danke k
Schnelle Hilfe bei meinem schmerzenden Knie. Hat auch früher schon bei Schulter, Ischias und Migräne super geholfen. Es muß nicht immer die Schmerzpille sein. Vielen Dank dafür.
Bei Frau Boos-Schuth fühlt man sich gleich gut aufgehoben. In gemütlicher Atmosphäre zum Wohlfühlen bekommt man nicht nur fachlich eine ausgezeichnete Beratung.
Besonders hervorheben möchte ich hier den Aspekt der exzellenten Beratung, bei welcher mit sehr großem Einfühlungsvermögen sehr genau auf die Bedürfnisse des Patienten geachtet wird und man eben nicht einfach eine Behandlung "verkauft" bekommt.
Nach meiner schweren Darm-OP war mir die Nachsorge der Schulmedizin einfach zu wenig (zugenäht und auf Wiedersehen), weshalb es für mich schnell klar war eine alternative Behandlung durchzuführen.
Die Entscheidung für Frau Boos-Schuth habe ich zu keinem Zeitpunkt bereut und werde auf meinem weiteren Weg zur Genesung weiterhin auf Ihre hervorragende Beratung setzen.
Ich fühle mich einfach rundum wohl und gut aufgehoben.
In dieser Praxis gibt es vor allem eine große Komponente: das Miteinander! Frau Boos-Schuth genießt mein vorbehaltloses Vertrauen, sie bietet eine enorme Bandbreite an relevantem Wissen und hält nichts davon zurück, eine echte 'Geberin'. Durch ihre Diagnose- und Therapie-Möglichkeiten, die sie alle miteinander souverän beherrscht, ebenso wie ihre aufmerksame Beobachtung und Befragung, entsteht eine treffende Einschätzung des aktuellen Gesundheits-Status und darauf folgend eine effektive Rundum-Betreuung, so wie man sich das immer gewünscht hat. Sie verliert keine Zeit: es wird befragt, ins Blut geschaut, getastet und dann geht's los mit den Maßnahmen, bei mir jetzt bereits mehrfach mit Sofort-Erfolg. Satte Erfahrung gepaart mit einem Blick fürs Wesentliche, gekonntes Prioritätensetzen, Empathie und besondere Herzlichkeit: ich kann diese Therapeutin nur wärmstes empfehlen! Keine Bewertung gebe ich für Entertainment oder andere Faktoren, dies spielt für mich absolut keine Rolle, ich fahre 45 min. zu ihr in die Praxis, werde dort fantastisch behandelt, und das ist für mich 'Luxus' genug! Dankeschön an Frau Boos-Schuth!
... was aus mir geworden wäre!
Durch die Unterstützung von Frau Boos-Schuth hat sich ein jahrelanges Problem klären können, das so nicht gefunden wurde.
Mit Ihrer Hilfe haben sich völlige neue Ansatzpunkte für eine Diagnose ergeben, dafür bin ich sehr dankbar.
Um die Ecke denken, kann nicht jeder aber hier sind sie in den richtigen Händen, ich für mich und meine Familie empfinde dass genau so.
Mir bleibt nur Danke zu sagen.
Was auch immer mich quält oder gequält hat. Frau Boos-Schuth ist meine Anlaufquelle.
Durch ihr Fachwissen, Erfahrung und ihr Einfühlungsvermögen, hatte und hat sie immer gleich Zugriff auf meine Problemstellen.
Unglaublich großes Behandlumgsspektrum. Sie findet immer eine Möglichkeit alternativ zu behandeln. Sehr hohes Fachwissen. Freundliche, hilfsbereite, einfühlsame und offene Art. Sehr weiterzuempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Heike Boos-Schuth ab?Heike Boos-Schuth ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heike Boos-Schuth besonders viel Erfahrung hat: Dunkelfelddiagnostik, Bioresonanztherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Schmerztherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Blutegeltherapie, Behandlung von Cellulite, Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Boos-Schuth?Heike Boos-Schuth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlbergweg 17 Schöneck
Kann ich bei Heike Boos-Schuth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Boos-Schuth keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Heike Boos-Schuth?Sie können sich mit Heike Boos-Schuth auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Boos-Schuth buchen?An diesem Standort hat Heike Boos-Schuth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Boos-Schuth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Boos-Schuth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Boos-Schuth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Boos-Schuth gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Heike Boos-Schuth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Boos-Schuth?Folgende Versicherungen werden von Heike Boos-Schuth akzeptiert: Privat versichert.