08:00 - 12:30
14:30 - 19:00

Praxis Dr.med.dent. Heike Bollmann Zahnärztin

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

Praxis Dr.med.dent. Heike Bollmann Zahnärztin

Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.

Praxis Dr.med.dent. Heike Bollmann Zahnärztin

Die Kontrolluntersuchung dient zur Vorsorge und ist pro Kalenderhalbjahr 1x möglich.

Praxis Dr.med.dent. Heike Bollmann Zahnärztin

Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch, saubere Zähne und dadurch ein besseres Mundgefühl.

Praxis Dr.med.dent. Heike Bollmann Zahnärztin

Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden. // Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.

Liebe Besucherin lieber Besucher
es freut mich sehr dass Sie sich über meine Zahnarztpraxis in Veitshöchheim informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich Zahnärztin Dr. med. dent. Heike Bollmann habe mich unter anderem auf Prophylaxe Kinderzahnheilkunde sowie Digitales Röntgen spezialisiert biete aber auch viele weitere zahnmedizinische Leistungen an. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln.
Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihr Dr. med. dent. Heike Bollmann
Schöne und gesunde Zähne – das wünscht sich wohl jeder. Doch viele Menschen haben zahnmedizinische Probleme. Wenn Sie auch darunter leiden begrüße ich Zahnärztin Dr. med. dent. Heike Bollmann Sie gerne in meiner Zahnarztpraxis in der Sonnenstr. 37 in Veitshöchheim um Sie zu untersuchen und eine adäquate Behandlung vorzuschlagen. Auf jameda können Sie sich vorab über meine Schwerpunkte informieren. Dazu zählen unter anderem Prophylaxe Kinderzahnheilkunde sowie Digitales Röntgen. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Prophylaxe
Kinderzahnheilkunde
Digitales Röntgen
Schöne gesunde Zähne tragen maßgeblich zu einem positiven ersten Eindruck bei sind aber auch wichtig um sich wohl zu fühlen. Deshalb habe ich Zahnärztin Dr. med. dent. Heike Bollmann mich der Mundgesundheit verschrieben und biete in meiner Zahnarztpraxis in Veitshöchheim diverse Behandlungen wie beispielsweise Bleaching/Zahnaufhellung an. Auf jameda finden Sie einen kurzen Überblick über mein Leistungsspektrum welches Sie sich jederzeit ansehen können um meine Praxis vorab kennen zu lernen. Wir sind für Sie da!
Individuelle Therapieplanung
Bleaching/Zahnaufhellung
Beratungsleistungen
Recall Service
Labor
Terminplanung

Standort: Praxis Dr.med.dent. Heike Bollmann Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich habe die Praxis von Frau Dr. Bollmann heute zum ersten Mal besucht und bin sehr, sehr zufrieden. Ich wurde sofort behandelt und das ganze Team war sehr freundlich. Generell ist die Atmosphäre in der Praxis sehr angenehm.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Heike Bollmann Zahnärztin Kontrolluntersuchung

Bin von Anfang an bei Frau Dr. Bollmann.
Sie hat mir die Angst genommen vom Zahnarzt.
Bin sehr zufrieden mit ihr und ihrem Team.
Komme gerne zu Ihr.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Heike Bollmann Zahnärztin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Sehr schnelle, freundliche und schmerzlose Behandlung.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Heike Bollmann Zahnärztin Fäden ziehen

Schnelle Behandlung, Kosten für Implantate und Brücke geschätzt, Überweisung folgt

Standort: Praxis Dr.med.dent. Heike Bollmann Zahnärztin Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle

Freundliches und kompetenten Personal. Lief alles schnell und problemlos wie immer.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Heike Bollmann Zahnärztin Kontrolluntersuchung

Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Bollmann und immer sehr zufrieden gewesen. Gibt also keinen Grund zu wechseln:))

Standort: Praxis Dr.med.dent. Heike Bollmann Zahnärztin Kontrolluntersuchung

Alles super geklappt, sehr nette Ärztin und ihre Team, ich empfehle auch für Patienten mit Angst

Sehr nettes Team, keine Wartezeiten, schnelle Behandlung. Unkompliziert auch durch Onlinterminvereinbarung.

Schnelle kompetente Hilfe. Sehr freundliches Praxisteam samt Zahnärztin. Keine bis sehr kurze Wartezeiten.

Sehr professioneller und freundlicher Umgang mit dem Patienten!