- Arzt für Naturheilverfahren
Obere Hauptstr. 41, Klingenberg
Sind Sie Dr. med. Heike Börrnert?
Hervorzuheben sind die Sprechzeiten am Dienstag und am Donnerstag, d.h. es ist möglich nach der Arbeit auch mal zum Arzt zu gehen ohen sich gleich frei nehmen zu müssen. Das ist in der Branche ja eher selten.
- lange Wartezeit
- komplizierte Terminvergabe
- zu späte Öffnungszeiten (erst ab 9 Uhr)
- auch Labor macht erst 8 Uhr auf
- Sprechstundenhilfe behandelt Patienten wie Kindergartenkinder
- Patient wird vorgeführt, Patientenmeinung gilt nicht, komplizierte Überweisungsstrukturen zu den
Fachärzten oder zu einer OP
- über Patienten werden Beurteilungen angefertigt
Sie hat große Stimmungsschwankungen. Schimpft lautstark vor den Patienten mit ihren Schwestern, dabei geht es meist um Nichtigkeiten. Wartezeiten bis zu 4 1/2 Stunden nur um Überweisungsscheine abzuholen. Die Anträge dafür waren bereits eine Woche vorher abgegeben worden. Die Heizungen in den Sprechstundenzimmern sind teilweise auch im tiefsten Winter auf "null" gestellt.
Bei allem, was über einen Husten hinaus geht, ist diese Ärztin fachlich überfordert.
Ich bin schon viele Jahre bei ihr in Behandlung.
Bei dieser Ärztin gibt es nichts zu beanstanden oder zu meckern.
Nimmt sich ausreichend Zeit für den Patienten und die Auswertung von Ergebnissen.
Besonders hervorzuheben ist die Behindertengerechte Einrichtung.
Eine relativ gut Dorf Ärztin. Im allgemeinen kann man nicht meckern.
viel zu lange Wartezeit
keine ausreichende Aufklärung
teilweise unfreundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Börrnert ab?Dr. med. Heike Börrnert ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Börrnert?Dr. med. Heike Börrnert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Hauptstr. 41 Klingenberg
Kann ich bei Dr. med. Heike Börrnert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Börrnert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Börrnert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Börrnert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Börrnert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Börrnert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Börrnert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Börrnert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Börrnert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Radebeul