Sind Sie Heike Böhne?
Solche Hebammen gibt es leider zu wenig die so sind wie Heike. Ich war sehr froh sie bei der Geburt und Betreuung zu haben .
Heike war sehr nett und aufgeschlossen. Sie verbrachte sehr viel Zeit in der Wochenbettbetreuung. Die Erreichbarkeit lies zu wünschen übrig und die Informationen waren fast zu üppig. Bei schwierigen Problemen verwies sie stets auf andere Fachleute, wie Osteopath oder Arzt. Ich hätte mir mehr Engagement gewünscht.
Dank Heike habe ich nicht nur eine wunderbare Schwangerschaft gehabt... Mein Freund und ich durften auch noch eine Traumgeburt unserer Tochter erleben. Heike ist einfach die beste Hebamme, die es auf der Welt gibt. Wir freuen uns schon auf das zweite Kind ;-D
Durfte eine wunderbar natürliche (Wasser-)Geburt erleben - und das bei einem \"echten\" Wonneproppen und Brummerchen - das verdanke ich (neben der Unterstützung durch meinen Mann) vor allem Heike - ihrer großartiger Erfahrung und Gelassenheit. Sie ist klasse - betimmend/führend und ebenso einfühlsam. Unbedingt beim zweiten wieder mit ihr! Dickes Dankeschön an Dich, Heike!
Ich war begeistert wie meine Geburt gelaufen ist ,wir haben auch Homeopatische mittel eingesetzt die mir sehr gut geholfen ich finde Heike einfach super.
Welche Fachgebiete deckt Heike Böhne ab?Heike Böhne ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Böhne?Heike Böhne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Huttenstr. 46 Bruchsal
Kann ich bei Heike Böhne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Böhne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Böhne buchen?An diesem Standort hat Heike Böhne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Böhne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Böhne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Böhne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Böhne?Heike Böhne hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heike Böhne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.