Homöopathie
Praxis Heike Bludau Heilpraktikerin
Sind Sie Heike Bludau?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Klassische Homöopathie
Meine Bewertung bezieht sich nur auf das psychotherapeutische Angebot und nicht auf das homöopathische,
Leider merkt man sehr schnell, dass Frau Bludau eine fundiert psychotherapeutische Ausbildung fehlt auch wenn Sie Beratung in diesem Bereich anbietet. Sie ist nicht in der Lage komplexe Zusammenhänge zu erkennen und zu hinterfragen. Auch arbeitet Sie nicht mit anerkannten Therapieformen. Statt in die Tiefe zu gehen und das Problem genau zu analysieren, liefert sie in kürzester Zeit einfachste Antworten auf dem Niveau von Küchenpsychologie. Dabei mangelt es ihr an Einfühlungsvermögen. Das Ziel scheint dabei nicht die Behandlung von Problemen zu sein, sondern neue Patienten zu generieren und diese möglichst lange Zeit zu behandeln. Ich kann nur jedem der eine psychotherapeutische Behandlung sucht, abraten sich von Frau Bludau behandeln zu lassen. Ihre Methoden halte ich für gefährlich und glaube, dass sie mehr schaden als nutzen.
Ausführliches Gespräch über meine Gesundheitlichen und persönlichen Probleme, sowie meine körperlichen Beschwerden.
Welche Fachgebiete deckt Heike Bludau ab?Heike Bludau ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heike Bludau besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Bludau?Heike Bludau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 18 Unna
Kann ich bei Heike Bludau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Bludau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Bludau buchen?An diesem Standort hat Heike Bludau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Bludau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Bludau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Bludau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Bludau?Heike Bludau hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heike Bludau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.