Kleinfeldstr. 20, Lachen-Speyerdorf , Neustadt
In dieser Praxis ist Frau Beutel als Allgemeinärztin tätig. Ihre Arbeit verrichtet sie für mein Empfinden mit einem Desinteresse am Patienten, ich fand sie empathielos und unhöflich. Wer eine Schnellabfertigung nach Schema F sucht, der ist hier richtig. Allen anderen rate ich sich nach einer geeigneteren Praxis umzusehen, zumal auch das Personal sehr zu wünschen übrig lässt, unfreundlich, schnippisch und träge. Ich habe mich in dieser Praxis sehr unwohl gefühlt und gehe deswegen dort nicht mehr hin.
Ich habe Frau Dr. Beutel als äußerst kompetente, fürsorgliche und sehr freundliche Ärztin kennengelernt. Als Hausärztin kann ich Frau Dr. Beutel wärmstens empfehlen, diagnostisch zeigt sich, dass Frau Dr. Beutel über hohe medizinische Kompetenzen verfügt. Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben und medizinisch betreut. Das Praxisteam passt in dieses positive Gesamtbild, freundlich, routiniert und sehr nett, auich in sichtbaren Stresssituationen durch z.Bsp. hohes Patientenaufkommen.
Unfreundliche Dame an der Anmeldung.
Sehr unhöfliche Arzthelferin. Hat ihren Beruf verfehlt . Hat noch nichts von Dienstleistungen gehört . Benötigt eine Schulung.
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Beutel. Sie ist sehr Erfahren in Ihrem Beruf, freundlich und menschlich.
Ich könnte mir niemand besseren als meine Hausärztin vorstellen. Man merkt, dass diese Ärztin ihren Beruf liebt, sie führt ihn gewissenhaft und umsichtig aus. Sie hat sehr viel Erfahrung und bildet sich regelmäßig weiter. Auch das Praxisteam ist menschlich und fachlich sehr gut, man hat den Eindruck da arbeiten alle gut und gern zusammen.
Seit Jahrzehnten ist Frau Beutel meine Hausärztin. Ihrer Umsicht habe ich meinen Gesundheitszustand zu verdanken. Sie nimmt sich immer Zeit und hat offene Ohren für Themen, die die Diagnose verfeinern könnten. Da ich auch aus dem med. Umfeld komme, sagt mir ihre sorfältige, gewissenhafte Art sehr zu.
ich bleibe ihr treu, auf jeden Fall.
Ich bin neu in ihrer Praxis und kann nur sagen das der erste Eindruck der wichtigste ist. Sie nimmt sich Zeit für ihr ihre Patienten man bekommt nicht das Gefühl abgearbeitet zu werden. Sie macht einen sehr sympathischen Eindruck und arbeitet sehr verantwortungsvoll. Daumen hoch für sie und die Arzthelferinnen. Macht genau so weiter!!
Sie ist für mich die Beste!
Da ich selbst Arzthelferin bin schaue ich evtl auf Dinge, auf die andere nicht schauen. Und ich bin rundum zufrieden.
Sie nimmt sich Zeit, erklärt alles schön und quatscht auch gern mal so mit dir. Arzt-Patient-
Vertrauensverhältnis Daumen hoch!
Auch die Helferinnen sind Top! Sie sind etwas älter, das heisst für mich Erfahrung und Kompetenz.
Frau Dr. Arsenow ist seit Jahren meine Hausärztin! Konnte nie etwas negatives über sie oder das Team sagen. Kurze Wartezeiten und doch hat sie immer ein offenes Ohr für Ihre Patienten
ich könnte diese Ärztin jederzeit empfehlen :)
Welche Fachgebiete deckt Heike Beutel ab?Heike Beutel ist Allgemeinmedizinerin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Beutel?Heike Beutel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleinfeldstr. 20 Neustadt
Kann ich bei Heike Beutel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Beutel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Beutel buchen?An diesem Standort hat Heike Beutel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Beutel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Beutel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Beutel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Beutel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Heike Beutel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Beutel?Folgende Versicherungen werden von Heike Beutel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe