Sind Sie Heike Berit Janßen?
Bin seit vielen Jahren Patient in dieser Praxis. Heute wollte ich einen Termin, da ich starken Auswurf und Schmerzen in der Lunge habe. Die Dame am Empfang sagte mir, daß ich erst "nächstes Jahr" wieder um einen Termin hoffe könne, da man keine Termine mehr bis dahin vergibt!!
Außerdem wurde mir verkündet, daß Frau Dr. Janßen eigentlich keine neuen Patienten mehr aufnimmt. Schließlich wäre ich ja auch schon über ein Jahr nicht mehr gekommen!
Entschuldigung, daß es mir im letzten Jahr recht gut ging und ich keinen Lungenfacharzt konsultieren mußte....
Hier muß man also jedes Quartal vorsprechen, auch wenn keine Beschwerden vorliegen um auch in Zukunft eine Behandlung zu erfahren. Was wohl meine Krankenkasse dazu sagt?
Seit über 20 Jahren bin ich Patient in Baunatal in der Gemeinschaftspraxis und bin sehr zufrieden auch mit der neuen Ärztin Frau Dr. Berit Janßen die ich neu Kennenlerne durfte, freue mich auf Gute Behandlungen und schätze die erfahrungen der Ärzte!! bin immer zufrieden.
gehe gerne dahin da einem sehr gut und schnell geholfen wird.
Welche Fachgebiete deckt Heike Berit Janßen ab?Heike Berit Janßen ist Internistin, Pneumologin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Berit Janßen?Heike Berit Janßen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 2 Baunatal
Kann ich bei Heike Berit Janßen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Berit Janßen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Berit Janßen buchen?An diesem Standort hat Heike Berit Janßen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Berit Janßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Berit Janßen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Berit Janßen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Berit Janßen?Folgende Versicherungen werden von Heike Berit Janßen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.