Sind Sie Heike Becker-Merkle?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin sehr zufrieden. Habe bei keinem Arzt so kurze Wartezeiten wie dort. 10 min sind selten meistens direkt durch gehen. Die Atmosphäre ist sehr gut, wie auch die Behandlung sind immer gut und werden gewissenhaft ausgeführt.
Wer geht schon gerne zum Zahnarzt aber wenn dann zu Praxis Heike Becker-Merle!
Fr. Becker und Ihr Team sind stets zuvorkommend und freundlich.
Durch die gute Organisation der Termine ist man nie lang im Wartebereich und ganz schnell im Behandlungszimmer.
Fr. Becker begrüßt einen sehr herzlich und behandelt nicht nur einfach so, sondern erklärt jeden Schritt. Man fühlt sich bei Ihr super aufgehoben und kann sämtlichen Bedenken äußern, die gemeinsam besprochen werden. Durch Routine-Termine und eine Kronen-Behandlung begleitet Sie einen einfühlsam. Eine wundervolle Ärztin!
Ich bin seit über 20 Jahren mit meiner Familie "Kunde" in der Praxis und finde die Praxis optimal. Kurzfristige Termine, keine langen Wartezeiten, immer äußerst professionell, sehr freundlich und kompetent.
Kann man nur empfehlen, auch für Angst Patienten. Man wird sehr freundlich empfangen und betreut.
Einfach ein tolles Team.
Kann ich nicht entfehlen . keine Rechung keine Post , nix kommt noch fast 3 Jahren eine Mahnung von inkasso Firma . Macht auch keine gute Arbeit , Nie wieder . Note 6
Frau Becker-Merkle ist nie pünktlich, lange Wartezeiten, veraltete Ausstattung.
Ganz tolle Praxis.. Super freundlich
Das Praxisteam ist sehr lieb und nett, freundlich und lustig
Welche Fachgebiete deckt Heike Becker-Merkle ab?Heike Becker-Merkle ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Becker-Merkle?Heike Becker-Merkle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auelsweg 22 Lohmar
Kann ich bei Heike Becker-Merkle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Becker-Merkle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Becker-Merkle buchen?An diesem Standort hat Heike Becker-Merkle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Becker-Merkle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Becker-Merkle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Becker-Merkle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Becker-Merkle gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Heike Becker-Merkle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Becker-Merkle?Folgende Versicherungen werden von Heike Becker-Merkle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.