- Kinderzahnheilkunde
Elsterwerdaer Platz 3, Berlin
CenDenta Zentrum für Zahnmed. Med. Versorgungszentrum
Elsterwerdaer Platz 3, Berlin
CenDenta Zentrum für Zahnmed. Med. Versorgungszentrum
Habe mich immer gut aufgehoben gefühlt.
Hatte eine gute und ausführliche Beratung.
Die anschließende Behandlung war sehr einfühlsam und das Ergebnis sieht super aus
Sehr freundliche und kompetente Ärztin.
Nach der Diagnose wurden die durchzuführenden Behandlungsschritte besprochen.
Keine langen Wartezeiten und sehr nettes Praxisteam.
Habe mir gleich einen neuen Termin bei Frau Böhmer geholt.
Welche Fachgebiete deckt Heike Barbara Böhmer ab?Heike Barbara Böhmer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heike Barbara Böhmer besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Barbara Böhmer?Heike Barbara Böhmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elsterwerdaer Platz 3 Berlin
Kann ich bei Heike Barbara Böhmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Barbara Böhmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Barbara Böhmer buchen?An diesem Standort hat Heike Barbara Böhmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Barbara Böhmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Barbara Böhmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Barbara Böhmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Barbara Böhmer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Heike Barbara Böhmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Barbara Böhmer?Heike Barbara Böhmer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heike Barbara Böhmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.