In dieser Praxis merkt man, das hier die Liebe zum Beruf da ist. Man wird immer freundlich und mit einem Lächeln begrüßt.Es wird nicht nur stur das Rezept abgearbeitet, sondern dazu wird noch alles so gut erklärt das es jeder verstehen kann. Ich bin hier seit Jahren in Behandlung, nun auch mit meiner 5 Jährigen Tochter, die sich von Anfang sehr wohl gefühlt hat.
Ich kann diese Praxis nur jedem empfehlen!!
Seit dem Frau Adam die Praxis eröffnet hat bin ich Patient und ich bin sehr zufrieden mit der Praxis und den dazugehörigen Mitarbeiter.
Ich war mit meiner Behandlung in der Praxis von Frau Adam rundum zufrieden! Die Praxisausstattung ist mordern und das Team freundlich! Ich kann Sie nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Heike Adam ab?Heike Adam ist Heilpraktikerin für Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Adam?Heike Adam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obermarkt 5 Görlitz
Kann ich bei Heike Adam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Adam keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Adam buchen?An diesem Standort hat Heike Adam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Adam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Adam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Adam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Adam gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Heike Adam gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Adam?Folgende Versicherungen werden von Heike Adam akzeptiert: Privat versichert.