Elsa-Brändström-Str. 181, Stadtbezirk Süd, Halle
Das Team der Praxis ist sehr nett, die Schwestern geben sich sehr viel Mühe, damit man sich wohlfühlt.
Die Praxis an sich ist sehr modern und auf einem sehr hohen technischen Stand - keine alten Karteikarten, alles digitalisiert - super!
Nun zur Ärztin: Frau Dr. Zeisler ist sehr kompetent. Man merkt, dass sie sich mit den Behandlungsmethoden auskennt. Die Behandlung ist immer sehr gut, Laborergebnisse gibt es immer sehr schnell und sie versucht, die medizinische Fachsprache für jedermann zu "übersetzen" .
Zudem erklärt sie diverse Themen ausführlich und nimmt sich Zeit für jeden einzelnen Patienten, weswegen ich gerne etwas länger im Wartezimmer sitze, denn Menschen sind keine Maschinen und wer sich eine gute und auch persönliche Behandlung wünscht, muss geduldig sein.
Die Praxis hat viele Patienten, jedes Mal wenn ich da war, war das Wartezimmer gefüllt. Demnach kann es tatsächlich zu längeren Wartezeiten kommen.
Rundum: sehr zu empfehlende Praxis!
Frau Dr. Haik-Silke Zeisler ist sehr kompetent und nett. Man wird auch an Fachärzte zur Mitbehandlung überwiesen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Sehr nette Schwestern, die ebenfalls sehr kompetent sind. Alles prima.
Behandelt als Vertretungsärztin leider nur oberflächlich, verschreibt trotz Verweis auf Vorerkrankung nur schmerzlindernde Medikamente und belächelt Hinweis auf bisher erfolgreiche Methoden (bei akuten, deutlich einschränkenden Schmerzen). Diese soll ich doch bitte bei meiner Hausärztin erfragen - leider kostet Das mir für die Genesung unnötig Zeit. Wirkt kühl, distanziert und erhaben - scheint sich nicht als Dienstleister zu betrachten. Schade.
Immer wieder sehr lange wartezeiten. Trotz Termin und ein vetrag saß man innerhalb einer Stunde dran kommt wird oft überschritten. Zudem muss man angeben bei der Anmeldung, wieso man da ist. Also null Datenschutz! Anfangs fühlt ich mich wohl. Jetzt geh ich so ungern zum Arzt. Man fühlt sich nur noch abgefertigt.
Ich war vollkommen zufrieden mit der Ärztin. Sie war freundlich und hat alle meine Sorgen gut aufgenommen. Würde wieder hin gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heik-Silke Zeisler ab?Dr. med. Heik-Silke Zeisler ist Allgemeinmedizinerin, Anästhesiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heik-Silke Zeisler?Dr. med. Heik-Silke Zeisler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elsa-Brändström-Str. 181 Halle
Kann ich bei Dr. med. Heik-Silke Zeisler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heik-Silke Zeisler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heik-Silke Zeisler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heik-Silke Zeisler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heik-Silke Zeisler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heik-Silke Zeisler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heik-Silke Zeisler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heik-Silke Zeisler gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heik-Silke Zeisler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heik-Silke Zeisler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heik-Silke Zeisler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.