Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Heidrun van Loock Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Lachgassedierung
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Heidrun van Loock Zahnärztin
Ich fühle mich in dieser Praxis seit Jahren gut aufgehoben. Frau van Loock ist nicht nur technisch top, sie erkennt auch gut wann man Angstpatienten wie mich sanft zu ihrem Glück zwingen muss. Das ganze Team gibt einem das Gefühl dass Angst vorm Zahnarzt nichts ist wofür man sich schämen muss.
Ich bin super zu frieden super freundlich meine tochter ist das erste mal bei ein Zahnarzt glücklich raus gegangen da bleibe wir jetzt
Vielen dank für ihre Behandlung
Das gesamte Team ist sehr freundlich und schafft es auch unangehme Behandlungen zu überstehen.
Ich selbst bin schon seit mehreren Jahren dort Patient, das sagt schon einiges aus.
Super Zahnärztin, eine schöne Praxis in der Innenstadt. Sehr freudiliche Mitarbeiter.
Dr. Van loock ist meiner Meinung nach die beste Zahnärztin in der Essener innenstadt.
Welche Fachgebiete deckt Heidrun van Loock ab?Heidrun van Loock ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heidrun van Loock besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Lachgassedierung, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Heidrun van Loock?Heidrun van Loock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kettwiger Str. 27 Essen
Kann ich bei Heidrun van Loock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heidrun van Loock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heidrun van Loock buchen?An diesem Standort hat Heidrun van Loock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heidrun van Loock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heidrun van Loock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heidrun van Loock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heidrun van Loock?Folgende Versicherungen werden von Heidrun van Loock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.