Sind Sie Heidrun V. Tobiesen?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Tobiesen,
ist sehr freundlich und sehr kompetent. Bei der ersten Termin vereinbarung hat sie 5 mal zurückgerufen oder eine nachricht auf dem AB hinterlassen. Bei der ersten Behandlung hat sie sich 1 1/2 Stunden Zeit genommen ob wohl nur eine halbe Stunde über das Rezept abrechnbar sind. Sehr freundlich, beste Behandlung man merkt die tiefe Erfahrung und Kenntnis von Frau Tobiesen. Keine Wartezeit, sehr persönlich. Ich habe über die letzten 15 Jahre viele Therapeuten ausprobiert, ich denke ich kann es aus Patientensicht gut beurteilen, Frau Tobiesen ist sehr gut, sehr erfahren vielleicht nicht jedermanns Geschmack, aber eben hoch kompetent und dass zählt! Ich kann nur loben und ene Empfehlung aus sprechen. (Ich habe Bechterew und einen Schlaganfall) also nichts was so einfach zu Behandeln wäre!
Welche Fachgebiete deckt Heidrun v. Tobiesen ab?Heidrun v. Tobiesen ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Heidrun v. Tobiesen?Heidrun v. Tobiesen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nietzschestr. 39 Mettmann
Kann ich bei Heidrun v. Tobiesen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heidrun v. Tobiesen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heidrun v. Tobiesen buchen?An diesem Standort hat Heidrun v. Tobiesen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heidrun v. Tobiesen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heidrun v. Tobiesen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heidrun v. Tobiesen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heidrun v. Tobiesen?Heidrun v. Tobiesen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heidrun v. Tobiesen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Düsseldorf
Physiotherapeuten in Wuppertal