Dummersdorfer Str. 4, Lübeck
Sind Sie Dr. med. Heidrun Schuster?
Die Ärztin ist nett, freundlich und kompetent. Sie hat sich dem Problem angenommen und gut beraten.
Die Empfangsdame allerdings hat mich gar nicht überzeugt. Unfreundlich kann man es nicht nennen aber freundlich auch nicht gerade. Wenn man rein kommt und erstmal ne Minute oder länger ignoriert wird, obwohl sonst niemand da ist, finde ich unangenehm, nachdem man höflich hallo gesagt hat. Dann waren noch diverse andere Dinge, die durchblicken ließen, dass die Dame nicht so viel Lust hat.
Es ist ein sehr Freundliches Praxis Team , die Ärztin ist sehr nett.
Gute Betreuung, gründlich, klärt gut auf
Terminvergabe ging sehr schnell, wurde durch Dringlichkeit sogar noch dazwischen geschoben. Keine "Massenabfertigung" wie bei anderen Praxen schon erlebt. Kompetente Ärztin, einwandfreie und vor allem gründliche Untersuchung und Diagnose. Frau Schuster hat sich sogar noch nach eigentlichem Feierabend ausführlich Zeit genommen. Meine anstehende Flugreise konnte durch die rasche Behandlung und Heilung gerade noch gerettet werden. Vielen Dank!
Kompetent, sehr freundlich, gründlich, gewissenhaft, geduldig....
Frau Dr. Schuster und ihr Team erhalten von mir Bestnoten, weil ich mich bei ihnen in besten Händen fühle.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin und erlebe bei jedem anstehenden Besuch wieder ihre gründliche Untersuchung, sorgfältige Behandlung und- trotz vollem Wartezimmer- ihr geduldiges Zuhören.
Frau Schuster hat sich meinen Problemen sofort angenommen, alles gecheckt, von sich aus weitere Untersuchungen eingeleitet und mir einen Termin in der Klinik sofort beschaffen. Tolle Ärztin nur zu empfehlen
Ich war mit einer akuten Kehlkopfentzündung in Behandlung und kann nur positives sagen. Es wurde sich Zeit genommen und die Untersuchungen waren gründlich. Ich würde diese Ärztin immer weiterempfehlen.
Frau Dr. Schuster hat sich auch noch nach Ende der regulären Arbeitszeit Zeit für eine Infusion genommen. Die Betreuung war durchweg freundlich.
Ich bekam schnell einen Termin. Die Behandlung war trotz fast leerem Wartezimmer, als hätte man keine Zeit. Ich war trotz umfangreicher Beschwerden in 7 min schon wieder draußen. Ich kann die Betreuung so nicht empfehlen, da meine Behandlung unvollständig wirkt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heidrun Schuster ab?Dr. med. Heidrun Schuster ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heidrun Schuster?Dr. med. Heidrun Schuster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dummersdorfer Str. 4 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Heidrun Schuster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heidrun Schuster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidrun Schuster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heidrun Schuster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heidrun Schuster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidrun Schuster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heidrun Schuster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heidrun Schuster gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Heidrun Schuster abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heidrun Schuster?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heidrun Schuster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.