Kantstr. 46, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Diejenigen, die mit Dr. Rodemund nicht zufrieden sind, kennen die anderen Doktoren sicher nicht. Dass Dr. Rodemund. keine Empathie, keine Kompetenz hat, sind oberflächliche Beobachtungen von gebildeten Patienten.
Dr. Rodemund ist eine gute Ärztin und ein guter Mann. Sie werden überzeugt sein, wenn sie ernstere Gesundheitsprobleme haben, als Erkältungen und Fieber.
Ihr fehlt die Empathie. Auf Schilderungen wegen Mobbings an verschiedenen Arbeitsplätzen fallen von ihr Vokabeln wie "wo ist Ihr Anteil", "betriebsblind" und "Ich habe die andere Seite nicht gehört." - (Mag ein anderer Patient mehr Glück bei Ihr haben.)
Nimmt sich Zeit, um sich das Anliegen der Patienten anzuhören und eine gute Lösung für deren Probleme bzw. Beschwerden zu finden.
Trotz Fieber - gemessen in der Praxis - und einsetzender Bronchitis, nur allgemeine und belehrende Ausführungen über Krankheiten und Arzneimittel. Und als Krönung: Verschreibung eines Mittels gegen Gelenkkrankheiten, was ich aber erst nach Zahlung eines stolzen Preises in der Apotheke erfahren habe.
Wer richtig krank ist, sollte die Praxis meiden.
Sie behandelt mich und meine Söhne schon lange und ist eine super Ärztin fie sich für ihre Patienten einsetzt und immer für einen Ansprechbar ist, das in der heutigen Zeit nicht mehr zufinden ist.
Bin froh Frau Dr. Rodemund als Ärztin zu haben.
Durch Zufall bin ich auf Frau Rodemund gestoßen. Selbst ohne Termin nahm sie sich Zeit für mein Anliegen und zeigte sich besorgt.
Diese Ärztin kann ich nicht weiterempfehlen.
Ich kam mit einem konkreten Anliegen zu ihr, auf das sie sofort genervt und unhöflich reagierte. Als ich sie auf ihren äußert patzigen Ton aufmerksam machte, sagte sie, wie sehr es sie nerven würde. Schlussendlich wurde sie noch angreifend, als sie mir "Blauäugigkeit" vorwarf, über die sie "sich nur wundern könne". Die Aussagen, die sie mir gegenüber zu einem bestimmten Verfahren traf, waren schlichtweg falsch.
Eine so unfreundliche Ärztin habe ich bisher nicht kennengelernt.
Ich gehe äußerst ungern zum Arzt und meistens nur bei ganz klaren Beschwerden. Auf Frau Rodemund bin ich eher zufällig gestoßen. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen. Mein Beschwerdebild ist diffus, was Frau Rodemund zum Anlass nahm, tiefere Fragen sowohl in seelische als auch körperliche Richtung zu stellen. Ich habe heute einiges mitgenommen aus diesem eher "widerwilligen" Arztbesuch.
Ich bin gesetzlich krankenversichert war nun schon einige Male bei Frau Dr. Rodemund wegen verschiedener Krankheiten. Bin sehr zufrieden mit der Behandlungsweise.
Menschlich einfühlsam und fachlich kompetent wurde mir stets schnell geholfen. Das Ambiente in der Praxis ist gemütlich, Wartezeit ohne Termin bisher immer unter 30 Min.
verlässliche kompetente ärztliche Leistung bei einer flexiblen Termingestaltung
Welche Fachgebiete deckt Heidrun Rodemund ab?Heidrun Rodemund ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Heidrun Rodemund?Heidrun Rodemund empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kantstr. 46 Berlin
Kann ich bei Heidrun Rodemund Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heidrun Rodemund keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heidrun Rodemund buchen?An diesem Standort hat Heidrun Rodemund noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heidrun Rodemund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heidrun Rodemund wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heidrun Rodemund, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heidrun Rodemund?Folgende Versicherungen werden von Heidrun Rodemund akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg