Bahnhofstr. 108, Gräfelfing
Sind Sie Dr. med. Heidrun Reißenweber-Hewel?
Ich kam durch eine Empfehlung zu Frau Dr. Reißenweber-Hewel. Langjährige starke Migräne und hormonelle Schwankungen beeinträchtigten meine Lebensqualität. Frau Dr. Reißenweber-Hewel nahm sich Zeit um eine ganzheitliche Anamnese zu erheben, sie erklärte mir genau, wie sie mir mit der Kombination aus Kampo Medizin und japanischer Akupunktur helfen könne. Ich bin sehr begeistert und glücklich über ihren Behandlungserfolg! Meine Beschwerden sind deutlich schwächer und seltener geworden. Unkomplizierte Terminvergabe per Email, keine Wartezeit, angenehme Praxisatmosphäre kommen noch dazu. Ich empfehle die ruhige, kompetente Ärztin uneingeschränkt weiter.
Frau Dr. Reissenweber-Hewel ist eine ruhige, freundliche, kompetente Ärztin mit breitem medizinischen Basiswissen, das sich wunderbar mit der ganzheitlichen japanischen Kampomedizin ergänzt. Ich empfehle sie uneingeschränkt weiter.
Sehr freundliche und kompetente Ärztin, nimmt sich viel Zeit und betrachtet den Patienten ganzheitlich. Kombination aus Kampo-Medizin und japanischer Akupunktur wirkt sehr gut, bei mir wurden Rückenschmerzen (nach Bandscheiben-Vorfall), Magen/Darmprobleme, Psoriasis, Zahnschmerzen, Allergien behandelt. Bei allen Beschwerden stellte sich schnell Besserung ein, einige Beschwerden sind komplett weg. Ich bin überzeugt von der Heilungsmethode und empfehle Frau Dr. Reißenweber-Hewel auf jeden Fall weiter.
Ich habe eine chronische Erkankung und habe schon alle Fachärzte in der Umgebung von München abgeklappert. Keiner konnte mir wirklich helfen. Frau Dr. Reißenweber-Hewel war jedoch die erste Ärztin, die in einem ausführlichen persönlichen Gespräch meine Beschwerden aufgenommen und besprochen hat.
Und man glaubt es kaum, die Behandlungen haben angeschlagen.
Auch Terminvergabe, Freundlichkeit und die besondere angenehme Atmosphäre sind hervorzuheben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heidrun Reißenweber-Hewel ab?Dr. med. Heidrun Reißenweber-Hewel ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heidrun Reißenweber-Hewel?Dr. med. Heidrun Reißenweber-Hewel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 108 Gräfelfing
Kann ich bei Dr. med. Heidrun Reißenweber-Hewel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heidrun Reißenweber-Hewel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidrun Reißenweber-Hewel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heidrun Reißenweber-Hewel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heidrun Reißenweber-Hewel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidrun Reißenweber-Hewel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heidrun Reißenweber-Hewel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heidrun Reißenweber-Hewel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heidrun Reißenweber-Hewel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heidrun Reißenweber-Hewel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heidrun Reißenweber-Hewel akzeptiert: Privat versichert.