Heidrun Rapp
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Neuötting 1 Adresse
Ludwigstr. 97, Neuötting
Insgesamt ein sehr guter Eindruck von Ärztin und Mitarbeiterinnen: Mein Sohn wird seit 2 Jahren behandelt. Wir fühlen uns dort sehr wohl, ein kompetentes, sympathisches Team, dem wir volles Vertrauen schenken. Alle Probleme werden besprochen und für mein Kind passende Lösungsmöglichkeiten gesucht.
Das Gespräch mit Frau Dr. Rapp war weniger angenehm. Das Kind sitzt neben einem und wird währenddessen von Frau Rapp skeptisch gemustert. Am Ende des Gesprächs gibt es dann auch gleich die Diagnose (!) : ADHS!
Eine befreundete Psychologin sagte uns, dass dies keiner professionellen Vorgehensweise entspricht, da so eine Aussage eigentlich erst nach diversen Tests möglich ist.
Seit 2 jahren fast in Behandlung und zufrieden:)
Alles lief gut, deshalb sehr empfehlenswert!
Vertrauensvoller Umgang mit Kindern und Eltern, viel Erfahrung der Ärztin und Therapeuten
Man bekommt zwar schnell einen Termin, aber die Behandlung ist unter aller Kanone. Sie weiß sich bei Schwierigkeiten nicht zu helfen!
Bei älteren Jugendlichen nicht zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heidrun Rapp ab?Dr. med. Heidrun Rapp ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heidrun Rapp?Dr. med. Heidrun Rapp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 97 Neuötting
Kann ich bei Dr. med. Heidrun Rapp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heidrun Rapp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidrun Rapp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heidrun Rapp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heidrun Rapp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidrun Rapp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heidrun Rapp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heidrun Rapp gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heidrun Rapp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heidrun Rapp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heidrun Rapp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.