Sind Sie Dipl.-Med. Heidrun Pierau?
lehnt bestandspatienten zur weiterbehandlung ab mit der tatsächlichen Begründung keine zeit zu haben.
die Schwestern sind chronisch mürrisch und launisch. Erfahrungswerte konnte ich bei meinem mann sammeln sowie bei der Begleitung einiger zu betreuenden Bewohnern.
Frau Dr. Pierau ist eine sehr freundliche und fachliche Ärztin. Ich fühle mich gut betreut und behandelt. Sie erklärt verständlich, sodass man als Patient auch weiß wovon sie spricht. Ich kann Frau Pierau nur weiter empfehlen
Ich bin seit Jahren in Behandlung und kann die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Frau Dr. Pierau ist eine sehr kompetente und ruhige Ärztjn, welche sehr gut in der Diagnostik ist. Schwester Bärbel als langzeitige Arzthelferin ist immer nett und freundlich. Wenn man schon zum Arzt muss, dann zu jemanden, der hilft und mir wurde bisher immer geholfen.
Die Sprechstundenhilfen sind nett, Praxis freundlich... aaaaber Frau Dr. , zeigt sich sehr distanziert, wirkt auf mich leicht depressiv...und was am schlimmsten ist, hat kein Interesse zu helfen....Ich war mit meiner Tochter, mehrere Jahre hier in Behandlung, Frau Dr. hatte keinen Plan....
Nach einem Arztwechsel, steht fest.... zwei Autoimmunerkrankungen und eine Herzschwäche, wegen fehlender Behandlung.... VIELE DANK FRAU DR. PIERAU...
Ich gehe gerne bei einer Erkrankung zu fr dr pierau
Ich war schon in vielen Praxen und bin seit jahren jetzt bei Frau Pierau .. Ich kann sie nur weiter empfehlen da ich immer zufrieden bin :)
Achtung!!! in dieser Praxis sind sie bereits zu spät, wenn sie 10 Minuten vor dem Termin da sind!!! Ich hatte auch noch das Pech, daß die Patientin, die den Termin nach mir hatte, genau vor mir an der Anmeldung stand. Schwester entschied dann spontan, dass die Patienten, weil sie so zeitig da war nun auch vor mir zur Untersuchung darf. Als ich meinen Unmut bei Frau Dr. Pierau äußerte wurde ich noch zurechtgewiesen. Die Untersuchung fiel sehr frostig und wortkarg aus.
Sie ist eine echt super Hausärztin und man versteht auch alles wenn sie etwas erklärt.
Grundsätzlich lässt sich sagen, dass die Praxis nett eingerichtet ist und die Schwestern recht freundlich sind. Damit hört es jedoch auf. Frau Pierau zeigt bei ernsthaften Erkrankungen kein Interesse am Gesundheitszustand des Patienten. Es erfolgt keine gründliche Untersuchung, Aufklärung oder Weiterleitung an einen Facharzt. Sie ist nicht daran interessiert die Ursachen der Beschwerden zu ergründen. Die Art und Weise der Gesprächsführung ist unbeschreiblich desinteressiert und herablassend. Das Budget hat hier mehr Relevanz als der Mensch. Ausnahmen dürften vermutlich Privatpatienten sein.
Also wenn ich Beschwerden hatte, waren diese durch Ihre Behandlung nach nur wenigen Tagen immer verschwunden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Heidrun Pierau ab?Dipl.-Med. Heidrun Pierau ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Heidrun Pierau?Dipl.-Med. Heidrun Pierau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Mehring-Str. 23 c Frankfurt
Kann ich bei Dipl.-Med. Heidrun Pierau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Heidrun Pierau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Heidrun Pierau buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Heidrun Pierau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Heidrun Pierau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Heidrun Pierau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Heidrun Pierau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Heidrun Pierau?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Heidrun Pierau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.