Nürnberger Str. 32 c, 90513 Zirndorf
Aktuell führen wir keine Impfungen gegen Covid-19 durch.Sollten Sie unter akuten Beschwerden leiden und keinen Termin online buchen können, rufen Sie uns bitte an.
Mehr lesen02/11/2022
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite!
Mein Name ist Dr. Heidrun Obbarius-Leidig und ich freue mich, dass Sie mehr über mich und meine Arbeit als Fachärztin für Hals-, Nasen-, Ohrenheilkunde in unserer HNO-Gemeinschaftspraxis in Zirndorf erfahren möchten.
In unserer HNO-Praxis setzen wir auf eine professionelle Behandlung mit modernen Geräten und nehmen uns viel Zeit für Sie und eine ausführliche Diagnostik und Beratung, um darauf aufbauend einen optimal auf Sie zugeschnittenen Therapieplan zu entwickeln.
Auf jameda haben wir Ihnen einige Informationen über uns zusammengestellt, damit Sie uns schon vorab etwas kennenlernen können und wissen, welche Leistungen Sie bei uns erwarten dürfen.
Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in meiner Sprechstunde vereinbaren möchten, erreichen Sie unser freundliches Praxisteam unter 0911/606601.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf und Besuch!
Ihre Dr. Heidrun Obbarius-Leidig
Besonders Kinder sind immer wieder von akuten und chronischen Erkrankungen des Hals-Nasen-Ohren-Bereiches betroffen. Aber auch Erwachsene kennen Beschwerden der Luftwege, Mundhöhle und der Ohren nur zu gut. In unserer Gemeinschaftspraxis HNO Zirndorf ist uns eine individuelle Behandlung und Beratung jeder Patientin und jedes Patienten sehr wichtig: Um diesen Anspruch zu erfüllen, versorgen wir Sie an unserem Standort in der Nürnbergerstr. 32c mit einem breiten Behandlungsspektrum. Die folgenden Bereiche gehören - neben der HNO-Grundversorgung - zu unseren Schwerpunkten:
Ambulante u. belegärztliche Operationen (Klinik am Birkenwald, Nürnberg)
Allergologie
Verschaffen Sie sich auf jameda einen ersten Eindruck von unserer modernen HNO-Praxis in Zirndorf und überzeugen Sie sich von unserem breit gefächerten Behandlungsangebot für Patienten jedes Alters - von ambulanten und belegärztlichen Operationen über Allergologie und Schlaf- und Schnarchmedizin bis hin zu Hörscreening bei Neugeborenen. Falls Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen unter 0911/606601 auch gerne persönlich zur Verfügung.
Mein Kollege Dr. Ralph Schulte führt ambulante und belegärztliche Operationen in der Klinik am Birkenwald durch. Bei Interesse können wir gerne einen Termin vereinbaren.
Nürnberger Str. 32 c, 90513 Zirndorf
Mehr lesen02/11/2022
HNO-Praxis Dr. Ralph Schulte und Dr. Heidrun Obbarius-Leidig, Zirndorf
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen. Bitte bringen SIe ihre Versicherungskarte mit.
Allergiesprechstunde
Befundbesprechung
HNO-Praxis Dr. Ralph Schulte und Dr. Heidrun Obbarius-Leidig, Zirndorf
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Hyposensibilisierung
Hörgerätekontrolle
Hörscreening Neugeborenes
Hörtest
Kinder-HNO
Kontrolle / Nachsorge
HNO-Praxis Dr. Ralph Schulte und Dr. Heidrun Obbarius-Leidig, Zirndorf
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Ohrenreinigung
OP-Vorgespräch
Schnarchen (Beratung)
Sprachaudiogramm
Tauchtauglichkeitsuntersuchung
ab 80 €
Tonaudiogramm
HNO-Praxis Dr. Ralph Schulte und Dr. Heidrun Obbarius-Leidig, Zirndorf
Dr. med. Heidrun Obbarius-Leidig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Gut organisierte Praxis
man nimmt sich Zeit für die Untersuchung
Sehr nette Ärztin, hat sich viel Zeit genommen und auch das Team absolut großartig. Alles sehr professionell und sehr freundlich.
Ich bin jedesmal voll und ganz zufrieden
Ob wartezeit oder behandlung alles bestens
Trotz Termin eine dreiviertel Stunde gewartet
Ärztin ist super
Sehr nette Ärztin mit Top Behandlung,gerne wieder.Leider gibt es hier nur schwer Termine was aber ja auch wieder für die Praxis spricht.
Sehr nette Mitarbeiter, sehr nette Ärztin. Wartezeit war da aber noch in gutem Rahmen.
Pünktlichkeit, ausführliche und gründliche Untersuchungen
Freundliche Ärztin, nachvollziehbare Aussagen und - auch sprachlich zu 100% verständlich.
Ich bin sehr zufrieden und habe die Praxis mit einem guten Gefühl verlassen.
Die Arzthelferinnen waren auch alle sehr freundlich.
Kurze Wartezeit, sehr schöne Praxis, sehr persönliche und gute Beratung/Behandlung.
Für mich hat die Ärztin genug und genau erklärt und beraten.