Heidrun Meckl
Venerologin
Allergologin
Lauf an der Pegnitz 1 Adresse
Hersbrucker Str. 62, Heuchling , Lauf an der Pegnitz
Sind Sie Dr. med. Heidrun Meckl?
Super freundliches und kompetentes Team, schnelle und unkomplizierte Hilfe erhalten.
Bin seit Jahren in der Praxis bin sehr zufrieden nettes hervorragendes kompetentes Personal super nette Ärzte bleib auch hier .
Sehr schöne Praxis, allerdings etwas schwierig zu finden.
Frau Dr. Meckl ist gründlich bei der Diagnostik und sehr einfühlsam und freundlich im Umgang mit den Patienten.
Wartezeit vorm Sprechzimmer waren nicht mal 5 Minuten.
war in letzter Zeitt immer wieder bei dieser Ärztin und bin sehr zufrieden.
Trotz längerer Wartezeit auf einen Termin bin ich mit der Behandlung sehr zufrieden. Das ganze Team ist immer freundlich und kompetent. Es wurden mir verschiedene Behandlungsweisen aufgezeigt, die Behandlungen selbst stets fachlich einwandfrei durchgeführt. Daumen hoch!
Gerne nehme ich eine Anfahrt von 40 km inkauf, um eine solch freundliche, ruhige und fachlich versierte Ärztin zu konsultieren.
seit mindestens 10 Jahren immer wieder mit der Familie in Behandlung bei Frau Dr. Meckl - keinerlei Beanstandungen, freundlich, geduldig auch mit Kindern - immer wieder
Ich war wegen einem Ausschlag am rechten Ellenbogen in Behandlung. Frau Doktor ist eine sehr kompetente Ärztin. Sie nimmte sich auch für die Beratung der Patienten Zeit.
Auch die Kollegen in der Anmeldung sind sehr freundlich.
Fachlich kompetent, gibt schnelle Diagnosen, handelt und redet nicht drumrum. Es werden für den Patienten verständliche Erläuterungen gegeben, dei auch geduldig hinterfragent werden können.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heidrun Meckl ab?Dr. med. Heidrun Meckl ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heidrun Meckl?Dr. med. Heidrun Meckl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hersbrucker Str. 62 Lauf an der Pegnitz
Kann ich bei Dr. med. Heidrun Meckl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heidrun Meckl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidrun Meckl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heidrun Meckl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heidrun Meckl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidrun Meckl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heidrun Meckl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heidrun Meckl gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heidrun Meckl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heidrun Meckl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heidrun Meckl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Nürnberg
Hautärzte (Dermatologen) in Erlangen