Ringstr. 113, Bergen auf Rügen
Sind Sie Dr. med. Heidrun Marxsen?
Super kompetente und nette Ärztin. Fühle mich sehr gut aufgehoben und beraten bei ihr. Schwestern alle super freundlich und immer für ein Späßchen zu haben!
Qualität ist besser als Quantität
Wir schon in der dritten bei ihr in Behandlung. Ich hatte zwischenzeitlich einen anderen Arzt, bin aber bald wieder zurück.
ich bin sehr positiv überrascht sehr einfühlsam und geht auf die patienten ein auch mal ein hartes wort tut gut und gibt einen wieder klare gedanken danke frau doktor :-)
Meine Hausärztin seid über 25 Jahren.Immer nett behandelt.Ich kann nichts negatives sagen.
Fr. Dr. Marxsen ist schon seit ca. 30 Jahren meine Hausärztin. Sie hat mich stets mit viel Sachkenntnis behandelt. Gesundheitlich geht es mir bedeutend besser als früher. Außer einigen manuellen Therapien und ab und zu ein paar Schmerztabletten brauche ich z.Z.nichts. Sie nimmt sich auch Zeit für die persönlichen Probleme ihrer Patienten und möchte gern mehr für Sie tun - aber diese unsägliche Budgetierung der physiotherapeutischen Behandlungen schränkt ihren Handlungsspielraum stark ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heidrun Marxsen ab?Dr. med. Heidrun Marxsen ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heidrun Marxsen?Dr. med. Heidrun Marxsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringstr. 113 Bergen auf Rügen
Kann ich bei Dr. med. Heidrun Marxsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heidrun Marxsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidrun Marxsen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heidrun Marxsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heidrun Marxsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidrun Marxsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heidrun Marxsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heidrun Marxsen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heidrun Marxsen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Greifswald
Allgemeinmediziner in Stralsund
Allgemeinmediziner in Neuenkirchen
Allgemeinmediziner in Ostseebad Binz
Allgemeinmediziner in Sassnitz
Allgemeinmediziner in Groß Kiesow
Allgemeinmediziner in Karlsburg
Allgemeinmediziner in Mesekenhagen