Sind Sie Dr. med. Heidrun Männle?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Dr. Männle ist eine äußerst kompetente Gynäkologin und Chirurgin und exzellente Teamworkerin, die trotz Personalmangel im Klinikum und anderen Stressfaktoren extrem effizient arbeitet. Sie arbeitet mit Patientinnen auf Augenhöhe, versteht sie und engagiert sich sehr für sie. Man kann ihr einfach vertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heidrun Männle ab?Dr. med. Heidrun Männle ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heidrun Männle?Dr. med. Heidrun Männle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebertplatz 12 Offenburg
Kann ich bei Dr. med. Heidrun Männle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heidrun Männle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidrun Männle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heidrun Männle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heidrun Männle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidrun Männle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heidrun Männle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heidrun Männle?Dr. med. Heidrun Männle hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heidrun Männle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Baden-Baden
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lahr