Sind Sie Heidrun Mäde?
Hatte ca 7 Jahre lang Durchfall, Krämpfe und Schmerzen. War bei vielen Ärzten in der Zeit, Darmspiegelungen inkl. Bekam beim ersten Termin von ihr Dragees "verschrieben" nach 10 Tagen war davon nichts mehr da :).Darm Aufbau Kur folgt.
Mein Darm war Entzündet und auch die Prostata. Ich war bei einigen Ärzten deswegen, ich bekam von ihr Zäpfchen "verschrieben" nach 4 Tagen waren die Beschwerden weg :). Ich freue mich über mein neues Leben und wünsche Ihr nur das Beste.
Ich bin bei so vielen Ärzten aber was die alles nicht erkannt haben hat Frau Mäde sofort erkannt. Sie hat ein super Fachwissen nimmt sich Zeit und vorallem auch das Anliegen Ernst. Bin sehr zufrieden Sie hat mir schon bei vielen Krankheiten weitergeholfen.
hat ein enormes fachwissen und mir schon sehr oft geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Heidrun Mäde ab?Heidrun Mäde ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Heidrun Mäde?Heidrun Mäde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 4 Reichelsheim
Kann ich bei Heidrun Mäde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heidrun Mäde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heidrun Mäde buchen?An diesem Standort hat Heidrun Mäde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heidrun Mäde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heidrun Mäde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heidrun Mäde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heidrun Mäde gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Heidrun Mäde abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heidrun Mäde?Heidrun Mäde hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heidrun Mäde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.