schön, dass Sie zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Mein Name ist Dr. med. Heidrun Lippok und ich kümmere mich als Hausärztin um Ihre Gesundheit. Sie finden meine Praxis in der Haubühlstraße 2a in Alzenau.
Mein Motto lautet: „Medizin mit Herz und Verstand“. Bei mir steht der Patient und dessen Heilung stets im Mittelpunkt. Ich bin bereits in der 3.Generation mit Leib & Seele als Ärztin tätig, dabei immer ehrlich und bodenständig. Zudem bin ich mit Kollegen anderer Fachrichtungen gut vernetzt, wodurch eine schnelle und lösungsorientierte Koordination möglich ist.
Ich biete Ihnen eine schnelle und kompetente hausärztliche Betreuung. Kommen Sie gerne in meine Sprechstunde. Ich freue mich darauf, Sie persönlich betreuen und behandeln zu können.
Ihre Dr. Heidrun Lippok
Laboruntersuchungen
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Praxis Dr.med. Heidrun Lippok Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Praxis Dr.med. Heidrun Lippok Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Impfung/Impfberatung
zB. Tetanus, FSME, Gürtelrose,
Psychische Probleme
Reisemedizinische Beratung
Praxis Dr.med. Heidrun Lippok Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Hierbei führen wir ebenfalls eine Impfberatung durch
Ich habe mich noch nie so gut verstanden gefühlt.
Die Praxis von Frau Dr. Lippok ist nur zu empfehlen. Ich bin sehr zufrieden, sie gefunden zu haben. Von der Anmeldung, die immer freundlich und zuvorkommend ist, egal wie stressig oder hektisch es ist bis zur Frau Dr. Lippok, die sich Zeit nimmt, zuhört und zielgerichtet agiert!
Eine tolle Ärztin. Die sich Zeit nimmt und zuhört.
Sehr kompetent. Sehr freundlich. Alles Allerbestens!
Ich hatte ein sehr angenehmes Kennenlerngespräch mit Frau Lippok, dass darauf hoffen lässt, künftig gut betreut zu werden
Alles war wunderschön! Nettes Personal und sehr netter und verständnisvoller Arzt
War und bin immer mit der Praxis und allen Arzthelferin sehr zu Frieden
Eine super fachlich kompetente Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt und immer versucht Lösungen zu finden. Auch dad Personal ist immer freundlich :)
Super Ärztin, menschlich, man fühlt sich rundum gut versorgt, kann ich nur weiterempfehlen.
Frau Dr. Lippok ist schon seit vielen Jahren meine Hausärztin und immer hat sie mich gut beraten und unterstützt. Sie hat immer ein offenes Ohr und man fühlt sich einfach gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heidrun Lippok ab?Dr. med. Heidrun Lippok ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Heidrun Lippok besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Psychische Probleme, Reisemedizinische Beratung, Impfung/Impfberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heidrun Lippok?Dr. med. Heidrun Lippok empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haubühlstr. 2 a Alzenau
Kann ich bei Dr. med. Heidrun Lippok Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heidrun Lippok keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Heidrun Lippok?Sie können sich mit Dr. med. Heidrun Lippok auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidrun Lippok buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Heidrun Lippok auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidrun Lippok wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Heidrun Lippok einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heidrun Lippok gemacht?Insgesamt 172 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heidrun Lippok gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heidrun Lippok?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heidrun Lippok akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Offenbach am Main