Liebe Patientin, lieber Patient,
schön, dass Sie zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Mein Name ist Dr. med. Heidrun Lippok und ich kümmere mich als Hausärztin um Ihre Gesundheit. Sie finden meine Praxis in der Haubühlstraße 2a in Alzenau.
Mein Motto lautet: „Medizin mit Herz und Verstand“. Bei mir steht der Patient und dessen Heilung stets im Mittelpunkt. Ich bin bereits in der 3.Generation mit Leib & Seele als Ärztin tätig, dabei immer ehrlich und bodenständig. Zudem bin ich mit Kollegen anderer Fachrichtungen gut vernetzt, wodurch eine schnelle und lösungsorientierte Koordination möglich ist.
Ich biete Ihnen eine schnelle und kompetente hausärztliche Betreuung. Kommen Sie gerne in meine Sprechstunde. Ich freue mich darauf, Sie persönlich betreuen und behandeln zu können.
Ihre Dr. Heidrun Lippok
Als Fachärztin für Allgemeinmedizin habe ich ein breites Wissen in den verschiedenen Medizinbereichen. So bin ich für akute wie chronische Erkrankungen erste Anlaufstelle und überweise Sie bei Bedarf zum entsprechenden Facharzt weiter. Leiden Sie schon seit längerem unter Bluthochdruck, Herzproblemen, Diabetes oder Asthma? Dann betreue ich Sie umfassend im Rahmen von sogenannten Krankheitsmanagementprogrammen und bespreche erforderliche Lebensstiländerungen mit Ihnen.

Hausärztliche Versorgung

Psychosomatische Grundversorgung
In meiner Hausarztpraxis stehen Sie als Mensch im Mittelpunkt. Ich betrachte Sie in Ihrer Gesamtheit und habe ein offenes Ohr bei seelischen Problemen. Ängste, Depressionen, familiäre Probleme oder Stress können sich auch körperlich bemerkbar machen. Damit ich dies bereits frühzeitig erkennen kann, habe ich mich im Bereich Psychosomatische Grundversorgung weitergebildet. Haben Sie keine Scheu, offen mit mir über all Ihre Anliegen zu sprechen. Ich bin gerne für Sie da.

Blutdruckmessung, Langzeitmessung

09:00 - 12:00
17:00 - 19:00

zB. Tetanus, FSME, Gürtelrose,

Praxis Dr.med. Heidrun Lippok Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Hierbei führen wir ebenfalls eine Impfberatung durch

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Heidrun Lippok Fachärztin f. Allgemeinmedizin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich habe mich noch nie so gut verstanden gefühlt.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Heidrun Lippok Fachärztin f. Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde

Die Praxis von Frau Dr. Lippok ist nur zu empfehlen. Ich bin sehr zufrieden, sie gefunden zu haben. Von der Anmeldung, die immer freundlich und zuvorkommend ist, egal wie stressig oder hektisch es ist bis zur Frau Dr. Lippok, die sich Zeit nimmt, zuhört und zielgerichtet agiert!

Termin verifiziert

Eine tolle Ärztin. Die sich Zeit nimmt und zuhört.

Termin verifiziert

Sehr kompetent. Sehr freundlich. Alles Allerbestens!

Termin verifiziert

Ich hatte ein sehr angenehmes Kennenlerngespräch mit Frau Lippok, dass darauf hoffen lässt, künftig gut betreut zu werden

Termin verifiziert

Alles war wunderschön! Nettes Personal und sehr netter und verständnisvoller Arzt

War und bin immer mit der Praxis und allen Arzthelferin sehr zu Frieden

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Heidrun Lippok Fachärztin f. Allgemeinmedizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Eine super fachlich kompetente Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt und immer versucht Lösungen zu finden. Auch dad Personal ist immer freundlich :)

Termin verifiziert

Super Ärztin, menschlich, man fühlt sich rundum gut versorgt, kann ich nur weiterempfehlen.

Termin verifiziert

Frau Dr. Lippok ist schon seit vielen Jahren meine Hausärztin und immer hat sie mich gut beraten und unterstützt. Sie hat immer ein offenes Ohr und man fühlt sich einfach gut aufgehoben