Trotz Neuling hat sie mich kurz vor den Feiertagen noch angenommen und wirkungsvoll behandelt...man spürt was sie tut und sie kann es fachlich gut erklären.
Welche Fachgebiete deckt Heidrun Just-Becker ab?Heidrun Just-Becker ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Heidrun Just-Becker?Heidrun Just-Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 6 Münzenberg
Kann ich bei Heidrun Just-Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heidrun Just-Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heidrun Just-Becker buchen?An diesem Standort hat Heidrun Just-Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heidrun Just-Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heidrun Just-Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heidrun Just-Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heidrun Just-Becker?Folgende Versicherungen werden von Heidrun Just-Becker akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Frankfurt
Physiotherapeuten in Bad Nauheim